要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

期待宝宝健康平安!

1766546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2月7号排卵的 ,今天是第15天了,本来这个月没抱什么希望的,好几天没测了,今天一测,居然是弱阳了,不过颜色好浅哦~  希望明天会加深~ em25em25em25

DSC00096 2.JPG

上面的是大卫的,下面的是秀儿的,实物的颜色比图片的颜色稍微深一点点,大家帮忙看看,是不是中了啊?
em29em29em29

00104 22.JPG

下午忍不住又测了一下,有加深的迹象哈! 上面两个是上午10点测的,下午两个是下午三点测的~ 

2月23号去医院验了尿,大夫已经给确认是怀孕了,等过两天去医院验血,看各项指标是否正常,期待宝宝健康平安的长大~
em25em25em25

2月25号去验了静脉血,孕酮:74.4,B-HCG:385.79,大夫说孕酮数值正常,HCG偏低了不少,可能是检查的太早了,让一周后再去验一次血~  亲爱滴宝贝,你一定要加油哦,希望一周后HCG能升到正常值~ em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:19
自己做沙发~  em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:09
应该是哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:05
最近喜讯不断啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:43
jiujiu2013 发表于 2013-2-22 16:09
<br/>应该是哦!
<br/><br/>我今天下午又测了一下  有加深的迹象哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:58
接好孕棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:29
等待你官方确认哦,我第16天测的跟你一样,然后第二天又测,但没有加深!!不知道会不会诈糊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:26
有戏哦,呵呵,希望我也早日好孕吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:35
天使寳貝 发表于 2013-2-22 19:29
<br/>等待你官方确认哦,我第16天测的跟你一样,然后第二天又测,但没有加深!!不知道会不会诈糊!! ...
<br/><br/>亲爱哒  你现在什么情况啊?现在好孕了吗? em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:35 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文