要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期9月1号,首次产检

659615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月25日,今天首次产检,宫高15厘米,医生说偏大,不象才怀孕12周5天,又看了之前怀孕7周时做的B超,说B超单上看又偏小胎儿,胎囊2•4*1•8*2•2cm,胚芽长0•6cm,弄的我很郁闷,到底严不严重阿这样,大家数值都是怎样的阿
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:03
楼主 我和你预产期同一天,我25号去做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:35
哈,缘分呀,我也是同一天呢,我还没去建卡呢,准备3个半月去
<br/>太夫没有说啥,那就是没事,咱们宝宝强大着呢,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:06
内容你预产期多哇,我末次是11月28医生说预产期九月5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:11
我是另一个同日的,哈哈哈,我就五十天的时候BC了有心跳就不管了,后来忙着应付恶心啊呕吐啊,也没心情去医院,前几天去医院查了血,本来今天可以去取了,但是我懒得去,就明天或则后天再去吧
点击查看全文
曾可爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:44
婲開婲謝.! 发表于 2013-2-22 15:03
<br/>楼主 我和你预产期同一天,我25号去做检查。
<br/><br/>以后有啥问题的可以交流交流阿
点击查看全文
曾可爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:46
七月巨蟹 发表于 2013-2-23 12:06
<br/>内容你预产期多哇,我末次是11月28医生说预产期九月5号
<br/><br/>去医院之前自己用算预产期软件是9月2号,医生是写9月1号
点击查看全文
曾可爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:48
快乐宝贝8月31日 发表于 2013-2-22 17:35
<br/>哈,缘分呀,我也是同一天呢,我还没去建卡呢,准备3个半月去
<br/>太夫没有说啥,那就是没事,咱们宝宝强大着呢 ...
<br/><br/>咱们的宝宝以后就同年同月同日生啦
点击查看全文
曾可爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:56
金小老大 发表于 2013-2-23 14:11
<br/>我是另一个同日的,哈哈哈,我就五十天的时候BC了有心跳就不管了,后来忙着应付恶心啊呕吐啊,也没心情去医 ...
<br/><br/>我去医院两次血都被抽了好几筒了,10周多时做了个早期的唐氏筛查'快十三周检查时他们又叫抽一堆血也还没拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:32
曾可爱宝宝 发表于 2013-2-23 23:56
<br/>我去医院两次血都被抽了好几筒了,10周多时做了个早期的唐氏筛查'快十三周检查时他们又叫抽一堆血也还没 ...
<br/><br/>我12周的时候去医院做早唐,可是貌似我这里小地方没的做,唉。让我15周的时候再去,纠结呢。
点击查看全文