要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

问下顺产的妈妈们、有多少叫老公陪产的!给点意见!

3922184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结要不要叫老公去陪产!!!助产师是一定会叫的!就是老公不知道要不要陪产!我老公不晕血、但不知会不会有阴影!!很纠结!!希望妈妈们给点意见!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:31
完全没有阴影。孩子生出来把他乐坏了。
<br/>
<br/>只是他进去也没啥作用。也就递口红牛。em14
<br/>还是导乐的手抓着比较舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:48 | 来自WAP
老公陪产也只是在待产室里,見不到什么血的。而且我是特意选了个能够陪产的医院,老公在真是给了我莫大的安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:53
确实没有看都血,就是在旁边照顾我,帮我递吃的喝的而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:57
我是老公陪我顺产的,他一直在旁边鼓励我,支持我用尽力气,有老公在,一切疼痛都不算什么,而且,只要他目睹了这个过程,他会更加疼你,爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:20
还是。。。。。不要吧。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:28
我也是老公陪产的。那个痛啊,有老公在也不会减轻。陪产还教了600块钱,其实老公什么也看不到,等到孩快要出来的时候,就被医生叫出去了,不过现在回想一下,有老公在里面握着手心里挺暖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:31
不打算让老公陪产,觉得身边没有家里人还能放的开点gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:33
gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:35
Yellow橙 发表于 2013-2-22 14:57
<br/>我是老公陪我顺产的,他一直在旁边鼓励我,支持我用尽力气,有老公在,一切疼痛都不算什么,而且,只要他目 ...
<br/><br/>我怎么没有这感觉em13
点击查看全文