要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[甲亢甲减]

关于甲减备孕问题

4077379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的六月底结的婚,到7月中旬确查出甲减,我的心那个凉啊,太悲催了gst干嘛噜,然后一直不敢要顺带把激素六项都查了,也是正常值,于是就坚持治疗,到11月复查的时候数值已经在正常值范围内,就开始准备要孩子,可谁知道要了几个月还是没动静,12月查有点低于是就加药,2月查的时候发现药加多了吃成甲亢了也查了激素,凌乱了,其他的都正常,就是孕酮低才0.2,去问了医生,医生问月经怎么样,我讲说正常的,于是医生就叫别管了,我现在是迷茫啊,身体上的全部查了就差输卵管了,也不知道是不是因为甲减影响受孕的,我都迷茫了,如果是因为这个那还好说,调正常了就行了,但是怕身体上还有其他的那就真的不知道怎么办了?身边的人都是一结婚就怀上,大家分析下怎么回事啊??我每个月都能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:42 | 来自WAP
没人吗?自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:42 | 来自WAP
没人吗?自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:59
我也是备孕中,结果查出甲减em17,吃了一个月优甲乐,检查THS低于2.5了,医生说可以准备要宝宝了,可是在后来的备孕的两个月中月经突然不正常了,每次都推后十几天,真是郁闷呀,以前月经是很准的,不知道怎么回事,所以还是打算去医院看看,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:06
哎~~同命相连em49,我备孕时查出甲减,医生说必须把THS降下来才能要宝宝,于是按医生的建议吃了一个月优甲乐,每天半颗,一个月后去检查THS是降下来了,好不容易放下心来打算迎接宝宝的到来,可是又出现了新的问题,连续两个月月经都推迟十多天,这个月到现在还没来,真是郁闷死了,月经不准很难掌握排卵期,于是三个月过后还是没有结果,我上网查了有很多女性吃了优甲乐月经不正常了,过几天打算去医院看看,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:09
可以先试着抱着轻松的心情备孕啊,有时候这些值也不一定能说明问题吧,我看身边很多人怀孕前都没做什么检查,也都好好的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 02:40 | 来自WAP
我也跟上面几位一样,苦恼啊!!!我六月结婚,之后做优生检查查出甲减,吃半片优甲乐半年了,没开始要宝宝,准备秋天要,明年春天生,是近期去做甲功还是过两月做呢?我以前月经也准,现在也推迟!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:10
我和你们也一样,半个月检查出亚甲减,吃了半个月优甲乐,现在月经也推迟不来,准备明天去医院再检查。天啊, 我也正准备今年怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:16
我正好是这几天来月经,以前都是准时来的,这次就一直是显一点点咖啡色的分泌物,肚子隐隐痛,但是月经就是不下来,不知道是不是甲减吃优甲乐影响的。我查了半个月,都说要吃中药才能治亚甲减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:48
仔仔臭臭 发表于 2013-2-24 00:06
<br/>哎~~同命相连,我备孕时查出甲减,医生说必须把THS降下来才能要宝宝,于是按医生的建议吃了一个月 ...
<br/><br/>我也是,我周期要在50天啊!
点击查看全文