要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

好纠结,跪求答案

48734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,还是没有动静,心态都很不好了。这次月经第二天去做了激素检查,医生看了一下就说,促黄体生成素7.8不正常,我问这个是什么意思,医生只说可能排卵不好,让我月经结束后去做造影,看看输卵管好不好。以前没有过流产之类的,也会不通吗?而且我感觉现在医生一点都不负责啊,什么都不问,就直接说去造影。听说造影是有创伤性,而且疼,我本人非常怕疼,想想就害怕。医生说做的当月不能备孕,次月就可以了,真是这样吗?好纠结啊,要不要做呢?做过造影的JMM给点建议吧。
点击查看全文
昂baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:37
小米饭_001 发表于 2013-2-22 13:48
<br/>我觉得先别急着做,医生都是用排除法。你检查一下你老公,然后监测排卵试试 ...
<br/><br/>谢谢,老公去年年底检查过了,a+b才32%,我说太低了,想给买点药,老公坚决不吃,一说到这个问题就吵架,坚持告诉我医生说他没有问题,我实在没有办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:58
我觉得以前没有流产史的都没有必要做,你就月经结束后去做卵泡监测吧,看看是否真的卵泡发育不好,其次是你老公的问题,你俩好好聊聊吧,如果这种情况是不容易怀孕的。。。。。还真没遇到自己有毛病的还不承认拒绝治疗的。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 02:48 | 来自WAP
建议别做,我嫂子做过!!很疼,而且没毛病。过后两个月就怀孕啦。。。别遭那罪!再等等,心态放松!
点击查看全文