要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

拉丝和体温之间的关系怎样

562110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉丝后体温下降吗?一般几天后下降啊?
<br/>而且听说下降那天不一定就排卵,可能后一两天排。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:02
拉丝出现后第二三天就排卵。体温一定是下降到最低点的那天就是排卵日。排卵后次日体温迅速升高0.3-0.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:15
桃桃桃桃 发表于 2013-2-22 14:02
<br/>拉丝出现后第二三天就排卵。体温一定是下降到最低点的那天就是排卵日。排卵后次日体温迅速升高0.3-0.5 ...
<br/><br/>不拉丝是不是有问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:24
米汤宝宝2013 发表于 2013-2-22 14:15
<br/>不拉丝是不是有问题啊
<br/><br/>当然。看你的体温图,黄体好像问题大。卵泡一定不好好长
点击查看全文
hyrz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:49
拉丝之后第二天,立马没有白带了,当天的体温没下降,还略有上升0.1,大卫测非常淡的水印,19:00点测的,基本很难看出来。我一般用大卫测不大出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:54
hyrz 发表于 2013-2-22 14:49
<br/>拉丝之后第二天,立马没有白带了,当天的体温没下降,还略有上升0.1,大卫测非常淡的水印,19:00点测的, ...
<br/><br/>看体温吧。有最低点,次日迅速上升0.3-0.5.该是有排卵。至于卵泡如何那就不知道了。还有一点就是拉丝白带应该是蛋清状的还可以拉好长。差不多10公分左右 的,而且持续时间2-3天才是正常的,
点击查看全文
hyrz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:34
桃桃桃桃 发表于 2013-2-22 14:54
<br/>看体温吧。有最低点,次日迅速上升0.3-0.5.该是有排卵。至于卵泡如何那就不知道了。还有一点就是拉丝白带 ...
<br/><br/>我总共白带3、4天,就最后一天拉丝长,这正常吗,而且白带不是太多。我需要测测别的指标吗,比如激素。
<br/>
点击查看全文
hyrz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:36
期待明天的体温,希望赶紧出现低温。
<br/>我还一直没出现最低温呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:58
hyrz 发表于 2013-2-22 16:34
<br/>我总共白带3、4天,就最后一天拉丝长,这正常吗,而且白带不是太多。我需要测测别的指标吗,比如激素。
<br/> ...
<br/><br/>性激素六项没有必要查。就是查。也需要三个周期的连续检查,仅仅只能做个参考而已。白带拉丝如同鸡蛋清一样透亮粘滑,并且可以扯的很长。大约十公分左右。你的三四天。时间上够了。
点击查看全文
hyrz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:47
桃桃桃桃 发表于 2013-2-22 23:58
<br/>性激素六项没有必要查。就是查。也需要三个周期的连续检查,仅仅只能做个参考而已。白带拉丝如同鸡蛋清一 ...
<br/><br/>桃桃桃桃,我排卵了,2.24号,试纸转弱阳,挺兴奋,当天就做功课了。做完功课后3、4个小时后有发热的感觉,21:00量口腔体温37:05,是不是身体里面在排斥精子的反应,就像有了炎症就发烧一样。
<br/>郁闷的是后边,第二天体温才36.52(前一天36.42),上升的好少,今天才36.59。我感觉是黄体不足的表现。两天还没升高0.2呢,太缓慢了。真郁闷啊。
点击查看全文