要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

四个多月的宝宝需要补钙吗??有什么牌子可以推荐吗??

54209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝现在四个月。一直是纯奶粉喂养,也一直喝的飞鹤的,有在喂鱼肝油,在网上搜的说四个月不需要补钙但也有人说四个月需要的补钙的,请问大家都在补吗,有什么牌子可以推荐呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:33
去体检,医生说纯奶粉的不用补钙,我姐姐说还是要补点,等大点再补
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:34
我自己买的是英吉利的液体钙,后来去医院复查宝宝缺钙严重,医院给我配了盖迪欣的液体钙,说这种钙含量多点
点击查看全文
爱可85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:31
娇MM 发表于 2013-2-22 13:33
<br/>去体检,医生说纯奶粉的不用补钙,我姐姐说还是要补点,等大点再补
<br/><br/>大是指的多大呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:10
伊可欣和贝特令鱼肝油AD滴剂不错,现医院大多推荐这个。
点击查看全文
爱可85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:30
丫宝妈妈 发表于 2013-2-22 21:10
<br/>伊可欣和贝特令鱼肝油AD滴剂不错,现医院大多推荐这个。
<br/><br/>你好,我们有吃鱼肝油,还需要再买钙片吃吗???现在宝宝晚上睡觉时头后面有特别多的虚汗,还有枕秃,这是不是缺钙??
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:56
宝宝年龄小,一般建议每天服用AD滴剂多晒太阳就行了,钙片较难吸收,如果不是缺钙严重都不建议同时服用的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 03:34
枕秃大多数宝宝都有,不是缺钙的症状,正常服用鱼肝油就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:35
我家宝宝一直在吃鱼肝油,艾贝斯的鳕鱼肝油,没吃过钙,宝宝也不缺钙
点击查看全文