要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38w+6今天去产检了!

724620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  总的来说一切都正常,就是羊水有点多!宝宝还没有入盆!今天头一次内检,大夫把手伸近yd里了!好不舒服!整我一头汉!满脸通红的!嘿嘿只求宝宝快入盆吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:33
好怕内检  多少周开始内检  我37周该去产检了  不知道是不是要这样?  
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:45 | 来自WAP
我今天刚头一次内检!38+6,大夫把手伸里了。到不疼,就是不舒服~~大夫说我太紧张了@_@
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:17
为什么要内检呀,我37周检查完后都没听医生说要做内检,是检骨盆吗?
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:22 | 来自WAP
yqmichelle 发表于 2013-2-22 15:17
<br/>为什么要内检呀,我37周检查完后都没听医生说要做内检,是检骨盆吗?
<br/><br/>好像是查骨盆吧!具体我也不知道查什么!我现在不在国内!他们说什么我听不懂,是婆婆陪我去的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:02
我也38+3去产检的,怎么没有内检啊?为什么要内检啊
<br/>
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:31 | 来自WAP
可能我们这边和国内检查的不一样吧!我估计可能是查骨盆吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:58
小金~鱼儿 发表于 2013-2-22 18:31
<br/>可能我们这边和国内检查的不一样吧!我估计可能是查骨盆吧!
<br/><br/>国内也是查骨盆,我下周就要去查了,好紧张,宝妈说的医生要把手伸进去,是整个手掌吗?还是只伸进去几个手指
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:21
我今天办住院,要求剖腹产。做了一系列检查,还有内检。给我吓坏了。
<br/>我和医生说,剖的不是说不用内检么?选剖的一部分原因就是怕内检。医生瞪了我一眼,说谁告诉你剖不内检的。内检!
<br/>之前就听很多人说内检痛苦,在医院碰到一产妇还说内检的时候老疼了,都给整出血了,好几个大血块。
<br/>可是内检真的是分人分手法,给我内检的时候,我一点没感觉到不舒服,也不疼。大夫就伸2根指头进去摸了摸就出来了,速度超快。
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:42 | 来自WAP
蜜糖大小姐 发表于 2013-2-22 18:58
<br/>国内也是查骨盆,我下周就要去查了,好紧张,宝妈说的医生要把手伸进去,是整个手掌吗?还是只伸进去几个 ...
<br/><br/>好像感觉不是手掌,应该是几个手指头吧!不是很疼!可能我太紧张的事吧!反正不舒服的!我一直咬牙挺这来的~
点击查看全文