要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

32周+5天产检,B超显示胎盘老化,脐带绕颈怎么办?

1013618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图再说话:

请看最后一张图片,上面显示胎盘分级(三级),医生说胎盘老化,会影响宝宝后期的供氧和营养的吸收,怎么办啊?我不怕宝宝太大,就怕生之前她不长了,还担心早产。

另外,胎儿脐带绕颈要不要紧啊?要是生之前都绕不出来是不是就不能顺产只能剖腹产了啊?(我想顺产的)

还有,请问“胎儿颈部可见U形压迹伴花环样彩色血流信号显示”是什么意思啊?

请懂的朋友帮我分析解答下,告诉我现在可以采取哪些措施改善下以上问题,万分感谢!

补充下,我体重增长很快,孕前51KG,现在71KG,长了整整40斤,医生已经警告我要控制体重了,我目前在努力控制中。上几张肚肚照,又大又圆,看过的人都说像女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:15
亲,不用担心,我35周时胎盘三级,39周还是三级,那时候医生也说类似的话,我也担心早产,但这些都是瞎想,你现在吃好睡好就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:19
em67em67em17em17
点击查看全文
sky137 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:19
温存后~感性 发表于 2013-2-22 13:15
<br/>亲,不用担心,我35周时胎盘三级,39周还是三级,那时候医生也说类似的话,我也担心早产,但这些都是瞎想, ...
<br/><br/>那你的宝宝出生后多少斤啊?35周到生宝宝长了多少啊?我就怕宝宝后面长不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:58
嘻嘻,怎么感觉像男宝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:05
我要下周二才去B超,也是各种担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-22 15:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:29
这个肚像男宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:47
gst嘿嘿嘿楼主肚皮真心好大,我下下周也要去做b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:51
胎儿颈部可见U形压迹伴花环样彩色血流信号显示 这就是脐带绕颈的意思。
点击查看全文