要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我好怕啊 。。。

569011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕10周+,因为之前有粉色白带,现在保胎中,天天打孕酮针,吃达芙通,可是为什么偶尔还是有红色白带出来,第一次查孕酮14.62,打了十来天黄体酮才16.67,现在还是打针吃药,可是为什么今天还是有粉色的东东流出来,我真的好怕啊!!菩萨请一定保佑我的宝宝健健康康啊。。。。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:55 | 来自WAP
有这样情况的姐妹么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:00
祝楼主孩子平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:02
m.baby 发表于 2013-2-22 12:55
<br/>有这样情况的姐妹么?
<br/><br/>我十二周以前也不断有粉色血样白带,好多jm也都有,不用太担心,只要hcg数值好,而且十周早该去bc了,看看有没有胎心胎芽,如果有,打针到十二周就基本稳定了。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:19 | 来自WAP
宝宝new 发表于 2013-2-22 13:02 我十二周以前也不断有粉色血样白带,好多jm也都有,不用太担心,只要hcg数值好,而且十周早该去bc了,看 ...
<br/><br/>我7周查阴道彩超显示宝宝有胚芽胎心,然后看到hcg22000左右,孕酮,14点多,过了大概半个再查,hcg才34000,孕酮16点多,期间都有打针吃药的,我的hcg好像涨得很慢啊,这位宝妈?
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:19 | 来自WAP
找啊找啊 发表于 2013-2-22 13:00 祝楼主孩子平安健康
<br/><br/>谢谢宝妈,也祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:38
m.baby 发表于 2013-2-22 13:19
<br/>我7周查阴道彩超显示宝宝有胚芽胎心,然后看到hcg22000左右,孕酮,14点多,过了大概半个再查,hcg才3400 ...
<br/><br/>你10周加了对吗 估计可以用胎心仪听到胎心了哦 不过因为宝宝小不好找,听不到也是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:45
m.baby 发表于 2013-2-22 13:19
<br/>我7周查阴道彩超显示宝宝有胚芽胎心,然后看到hcg22000左右,孕酮,14点多,过了大概半个再查,hcg才3400 ...
<br/><br/>好像有的妈妈hcg到后期是不太高的,检查有个对应表,在范围内就没什么,并且到了十二周医生就不查那些数据了,因为胎盘已经长好,孕酮那些只是前期的作用比较大,hcg到后期反而回降。你到建卡的时候会有个全面的检查,bc一下看看胎儿发育大小,如果正常,检查也都通过,就没什么问题了,好像建卡是在十一二周左右,你应该去医院详细了解下哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:11
祝福········································
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 04:49 | 来自WAP
多休息,我早期也是,后来到了第九周就好了,都是白色分泌物
点击查看全文