要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

16周+6天的肚子 是不是很小啊???而且没感觉明显胎动,求胎动、求踢打!

1361233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+6天:肚子是不是很小啊?这几周肚子好像都没见长 并且也没明显胎动、求胎动、求踢打!!!

姐妹给我说说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:07
不小,我18周跟你差不多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:09 | 来自WAP
6个月之前肚子都看不太出。20周之前肚子差不多平的。楼主你这样很正常。胎动有早有晚。晚的20周都有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:09
差不多啊,到20周后长的很快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:09
我是17周末的某一天感觉到他拱啊顶啊踢的,从此是每天胎动频繁规律了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:11
挺大了,我16周还是平的,现在都还没你肚子大呢em57
点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:18
星有灵兮 发表于 2013-2-22 12:07
<br/>不小,我18周跟你差不多大
<br/><br/>是吗?你比我早一个星期,我末次是10-22,现在是17周+5天
<br/>
<br/>你有明显胎动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:18
龙宝宝JY 发表于 2013-2-22 12:09
<br/>6个月之前肚子都看不太出。20周之前肚子差不多平的。楼主你这样很正常。胎动有早有晚。晚的20周都有。 ...
<br/><br/>哦哦 是这样吗 特别是早上刚起床 那简直就是跟没怀一样 过一会才慢慢凸一点点起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:20
yishuang1984 发表于 2013-2-22 12:09
<br/>我是17周末的某一天感觉到他拱啊顶啊踢的,从此是每天胎动频繁规律了
<br/><br/>羡慕啊
<br/>
<br/>我家宝也赶快踢我吧、打我吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:34
我这两天才长大了一点,还没你大呢em09
点击查看全文