要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请问有人用过神灯吗?跟医院的电疗一样吗?

160604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上很多人说TDP神灯+中药+热敷~对盆腔炎~轻度的输卵管不通畅有治疗效果~

想买来试试~

不知道用这个会不会有副作用?

知道的帮忙说一下~谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:35
我现在在用,和医院的差不多,具体副作用多少有点吧,但是我觉得副作用不大.你现在买了吗
点击查看全文
sea8592 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:23
天煜421 发表于 2013-4-5 23:35
<br/>我现在在用,和医院的差不多,具体副作用多少有点吧,但是我觉得副作用不大.你现在买了吗 ...
<br/><br/>买了~开始每天用~偶尔会忘记烤~配合吃中药~和康妇消炎栓~我的盆腔积液变少了~不知道跟神灯有关系没
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:25
sea8592 发表于 2013-4-7 12:23
<br/>买了~开始每天用~偶尔会忘记烤~配合吃中药~和康妇消炎栓~我的盆腔积液变少了~不知道跟神灯有关系没
<br/> ...
<br/><br/>我也感觉烤点对炎症什么的效果好,一起管子附近有些疼,烤电那月没怎么疼,月经来的特别好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:27
sea8592 发表于 2013-4-7 12:23
<br/>买了~开始每天用~偶尔会忘记烤~配合吃中药~和康妇消炎栓~我的盆腔积液变少了~不知道跟神灯有关系没
<br/> ...
<br/><br/>你好,请问你问的是什么牌子的神灯,红外线的还是电磁波的?你QQ多少,想具体咨询一下,谢谢了!
点击查看全文