要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有关胎心和孕周的问题 ~ 17周+

1094810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天18周啦 ~

昨天去医院做的唐筛,今天下午可以去拿报告了。

之前在论坛里转了个二手的胎心仪,

在家自己听过五六次,显示的数据基本都是166,但听说早期心跳快也是正常的。

但后来每次听基本都是166.我就在想会不会不正常呢?

昨天去医院测胎心是152.心定了。

是不是医院和家用的是不一样的哦?!

另外昨天是17周的最后一天,

但是医生在我的本本上写的是17+3 …

这个会不会是医生算错了?还是什么哦?对后期的产检有没有影响的?

PS:未做B超,就47天的时候确定宫内宫外做过一次,医生让我下月中旬直接去做排畸B超。。。

不懂 … 求解 ~ em09

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也不太清楚  好像算法都不太一样的 安我们平常人说的应该怀孕9个月就生了的  可按末次月经算的话就是十个月了
点击查看全文
九级宝宝 |
单子上是写的你的宝宝的BC大小,也就是宝宝实际大小,按月经算的话有些人排卵晚或者宝宝发育晚些什么的会有差异的,这个关系不大,也就是你宝宝偏小个那么几天,你要加油吃哦,让宝宝快快长。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
hyt728 发表于 2013-2-22 12:05
<br/>单子上是写的你的宝宝的BC大小,也就是宝宝实际大小,按月经算的话有些人排卵晚或者宝宝发育晚些什么的会有 ...
<br/><br/>关键是昨天没有做B超哦~
<br/>医生就是按我的末次月经计算滴。。。
<br/>预产期倒是算对了,这个孕周嘛就有点问题。
<br/>所以我才纳闷啊。。。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2013-2-22 11:51
<br/>我也不太清楚  好像算法都不太一样的 安我们平常人说的应该怀孕9个月就生了的  可按末次月经算的话就是十个 ...
<br/><br/>比较复杂就是啦。。。我也搞不清楚乃。
点击查看全文
十级宝宝 |
不用担心,正常的,孕周大小一周甚至两周都是正常的,我的就与实际周数小五天,所以现在应该是19周4,呵呵不有影响的,不用担心
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
沉月 发表于 2013-2-22 12:42
<br/>不用担心,正常的,孕周大小一周甚至两周都是正常的,我的就与实际周数小五天,所以现在应该是19周4,呵呵 ...
<br/><br/>嗯嗯。好的。谢谢MM啦~那我就放心啦。嘿嘿,下午去拿报告了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小_琳_琳 发表于 2013-2-22 12:22
<br/>关键是昨天没有做B超哦~
<br/>医生就是按我的末次月经计算滴。。。
<br/>预产期倒是算对了,这个孕周嘛就有点问题 ...
<br/><br/>哦,那有可能是医生的疏忽,不过没关系,别担心啦,我头次去医院也是没做BC医生还直接说我宝宝小10天呢,现在的医生说这些也都不是太负责任的。一般偏大偏小一两周都是正常没影响的。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
hyt728 发表于 2013-2-22 13:31
<br/>哦,那有可能是医生的疏忽,不过没关系,别担心啦,我头次去医院也是没做BC医生还直接说我宝宝小10天呢, ...
<br/><br/>嗯嗯,好的。现在医生不负责任哦 ~~  嘿嘿,自己记得就好啦。只要BB健康就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也17周了 过几天去做唐筛em25
点击查看全文