要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吸奶器

75676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的宝妈,请问是不是每个孕妇都必须备一个吸奶器呀?我不知有没必要买,买什么牌子的好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:53
只要是想母乳喂养的都可以用,吸奶器的好处在于:1.用吸奶器吸出来再给宝宝吃能准备的知道宝宝吃的量,能适明适量的给宝宝安全喂奶,我宝宝以前就是经常不清楚它吃的量总是吐奶;2.有些宝宝压根都不愿吸妈妈的乳头,只能吸出来再用奶瓶喂;3.晚上宝宝睡着了,妈妈奶涨得疼的时候吸奶器就发挥了大作用了;4.有的宝宝咬得妈妈乳头痛,吸奶器则不会,等好多原因,,我用的是手动王优雅宝贝,可以试试这个,性价比很高,我都用了三个月了,越用越顺手,越用越离不开它了。外观也比较独特,很可爱的小海豚主机,轻轻一按一压就行了,操 作简单方便!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:47
买一个有好处的哦,像二楼的妈妈说的,我就是在晚上涨奶宝宝又睡了的时候吃尽了苦头啊,后来买了一个亲雅手动王,特别好用,晚上涨奶的时候吸奶完全没有噪音的,用手压起来也很轻松,性价比很好,真心觉得研发这款产品的同志想得很周全啊。[wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:34
我的姐妹们都推荐好女人,可我先买了个日康的手动的备用。等觉得挤得手酸再买电动的算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:52
我买了飞利浦新安怡的手动,等宝宝出来再看效果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:56
手动电动各备了一个。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:40
我觉得可以买的。产后宝宝吸力不足,可以借助吸奶器。奶水多,宝宝吃饱了,也可以吸奶储存。奶吸出来,电动的不好控制力度,有时会吸力太强,会吸出血来,我用的是乐唯依的手动吸奶器,很好用,还不错。
<br/>
点击查看全文