要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求教求教!!查血可否查两个周期的?另外,这期间,是否可以同房?

35154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,请教个问题。备孕六个月没有动静,今天去了趟妇产医院,医生做了个内检,问了一下基本情况,就判断我是月经稀少。我是每次头两天比较多,从第三天开始减少,第四天,第五天基本就很少了,每次都是这样,我以为自己很正常呢,gst嘿嘿嘿

医生开了一大堆抽血的检查,其中有个例假第2天抽血(写的是甲功5项,内分泌6项)、这个要等到3月份例假的时候抽了,2月的例假刚刚结束。还有一个例假第25天抽血(这个写的是,血清孕酮,雌二醇),请问这个抽血可以在刚刚过去的这次例假算(2月份这次),第25天抽吗?还是必须要等到下次例假,也就是3月份那次的时候抽,和刚刚说的例假第2天那个在一个周期里?       

另外还想请问,这期间是否可以备孕也就是同房?一开始医生没说,后来我回去找她问,她说不要同房。

还有,今天医生还给开了一种药,调经促孕丸,有姐妹吃过吗?我怎么看有人说,吃了它例假变得更少了?想问问姐妹有没有这方面的经验呀~~~多谢了!!em03

点击查看全文
ltlt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:39
我还以为有人回复我的问题了呢,呵呵。有相同经历的姐妹吗?回复一下?多谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:08
我DYM也和楼主一样的,,不过我看的是中医,,医生没有说什么,不过我吃了好几个月的中药,上个月开始不用避孕,希望一起好孕吧
点击查看全文
ltlt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:13
theris 发表于 2013-2-22 16:08
<br/>我DYM也和楼主一样的,,不过我看的是中医,,医生没有说什么,不过我吃了好几个月的中药,上个月开始不用 ...
<br/><br/>我想等检查结果出来了,也去找中医看看,中西医结合。时间不等人呀。em56
点击查看全文