要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这样是缺钙吗

759910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝有时候睡觉老是小手小脚一伸一伸的,就是像吓到了一样,四个月的时候开始的。大多发生在白天睡觉的时候, 偶尔晚上睡觉前的奶睡或者睡得比较浅的时候会这样,感觉进入深睡眠以后就不会了。有时候严重有时候轻微,有时候几天都不会这样。但昨天基本一整天就是睡着睡着几秒钟就要这样吓一次惊醒。睡不好啊 这个到底是缺钙还是什么

最佳答案

jennifer85 查看完整内容

睡觉时,你握住他一个小手陪他一起睡,他就不会轻易醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:10
睡觉时,你握住他一个小手陪他一起睡,他就不会轻易醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:26
去抽个小血看一下,看看比较放心哦
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:33
如果没有其他症状了,这应该不是缺钙。缺钙还会伴随多汗(与温度无关),腹部逐渐隆起,严重的骨骼会有所变化。我想你的宝应该是睡不踏实,你多陪陪他,多拍拍他,睡觉之前帮他做被动操,不要让他过于兴奋。又或者回忆一下宝宝最近是否经历了与众不同的事情吓到了。总之没什么大碍,宝妈可不必担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:01
正常的奥,处于浅睡眠状态,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:43
是不是缺钙要去检查微量元素才知道的噢 不过你担心宝宝缺钙可以给宝宝补一补阿 推荐下我宝吃的金奇仕的鳕鱼肝油 感觉还是不错的噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:54
其实这也不算缺钙吧 要去医院检查一下才行~~担心缺的话就补补呗 我宝宝吃的是金奇仕的 感觉还不错喔~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:22
我宝这几天也是睡不踏实,晚上我都是牵着她的小手睡觉的,胳膊好累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:34
我孩子现在四个月,跟楼主的孩子情况类似,也是在刚开始睡觉的时候老这样,像被吓到似的,但有时实际上一点声音都没有的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:44
有过同样经历补了钙好的,如果每天喝奶奶量能达到的话可以不补钙但要天天喂一粒维生素D3,等天暖和了出去多晒晒太阳。就不用吃维生素D3了。
点击查看全文