要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我看看怀孕62天的B超检查结果正常不

1168129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫体增大,肌层回声均,宫腔内可见3.5*2.5CM孕囊,囊内可见胎芽及胎心管搏动,胎芽长1.2CM.

双附件区未见异常回声.

我末次月经是12月21日 排卵比较晚1月9号

姐妹们帮我看看是不是有点小啊

我这年前开始到现在反映挺大的 吐有时早上起来就吐黄色的水苦苦的 还吃不下饭 每天只能吃点稀饭 咸菜  一点油腻的吃不了 

都愁死我了 em29em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:09
有胎心就没问题了吧?现在小以后或许可以长大呢,我49天胎芽才2MM,67天25MM,相信宝贝会很好的,别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:20
vivian_。 发表于 2013-2-22 11:09
<br/>有胎心就没问题了吧?现在小以后或许可以长大呢,我49天胎芽才2MM,67天25MM,相信宝贝会很好的,别担心了 ...
<br/><br/>你比我的大多了   看来我的还是小的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:24
你排卵不是晚么,时间短长的不大不是很正常么。单看你Bc没什么异常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:25
至死╰☆不渝 发表于 2013-2-22 11:20
<br/>你比我的大多了   看来我的还是小的啊
<br/><br/>没事,我现在白带特别黄,昨天还掉下黄色块状,真是郁闷,有的时候又是水样的,我觉得现在想也没用,等建卡后再去B超下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:27
很正常的,不要担心,不正常医生都要给你说了,你有早孕反应也是属于正常反应的,这个早孕反应我觉得很恼火,坚持吧,不要累到了,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:35
vivian_。 发表于 2013-2-22 11:25
<br/>没事,我现在白带特别黄,昨天还掉下黄色块状,真是郁闷,有的时候又是水样的,我觉得现在想也没用,等建 ...
<br/><br/>我也是有时白带特别黄,估计是我这半个月来都没怎么吃饭的原因吧 希望一切逗号 谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:37
桐桐找不到中央C 发表于 2013-2-22 11:24
<br/>你排卵不是晚么,时间短长的不大不是很正常么。单看你Bc没什么异常
<br/><br/>恩  可能也有点原因 咱俩的末次月经没差几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:38
totohuhu 发表于 2013-2-22 11:27
<br/>很正常的,不要担心,不正常医生都要给你说了,你有早孕反应也是属于正常反应的,这个早孕反应我觉得很恼火 ...
<br/><br/>恩 谢谢了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:41
正常的,我也是排卵晚,65天的时候胎芽也才1.8CM,医生说排卵晚的宝宝发育晚点都是正常的,别担心啦,保持好心情,能吃下就尽量吃点东西,这样宝宝才好长上来呢。
点击查看全文