要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

21周了还没感觉到胎动,正常吗?

2262562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本周已是21周了但还是没有感觉到有胎动,这样是不是不正常啊?担心心啊!希望有经验的JM 们分享下你们的胎动时间。em59

最佳答案

毛蛋宝宝 查看完整内容

楼主肚皮是不是比较厚,我一个朋友比较胖。25周后才感觉到的!我是十八周不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:00
楼主肚皮是不是比较厚,我一个朋友比较胖。25周后才感觉到的!我是十八周不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:02
我也是19周有一点点,目前也是跳,没有大动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:03
楼主你胖不胖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:06
我18周 没有感觉到明显的胎动 求胎动、求踢打!
点击查看全文
悦宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:13
一颗跳跳糖 发表于 2013-2-22 11:03
<br/>楼主你胖不胖?
<br/><br/>我不胖的,就怀孕前有点小肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:15
我怀我家宝的时候16周就有胎动了,不过有些准妈胎动早,有些比较晚,如果产检没问题,宝妈也不要太担心了,要保持好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:15
我是20周多才有一点动的感觉,很轻的,这几天动的也不怎么多em57
点击查看全文
悦宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:16
毛蛋宝宝 发表于 2013-2-22 11:04
<br/>楼主肚皮是不是比较厚,我一个朋友比较胖。25周后才感觉到的!我是十八周不到 ...
<br/><br/>怀孕前有点小肚腩的,但也不是很大那种。上周到医院产检医生说听到胎心。叫我用心点感觉。但我真的是感觉不到有动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:21
18周,因人而异,有早有晚,不必太在意吧
点击查看全文