要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于拍到小家伙的真面目,27周样子很喜人

1087335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主一向是个懒人,不管做什么事情是都简单就好。

做什么事情好像都是慢半拍,我承认,是脑子反应慢。

知道来泡论坛学东西,也是在宝宝都快25周了才来,

想想我是多么不称职,多么懒!深深的自责中·····

可是自打知道怀孕,这小家伙还真给力,没有孕吐,也有毛病,

居然就这样茁壮成长为27周的胖宝。

妈妈真为你骄傲,不管宝宝是男是女,我都会视为珍宝。em59

点击查看全文
哈宝哈呗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:00

从做妈妈的角度出发,我只管吃好,睡好,心情好em11

来到论坛看到大家都去拍了四维,心里也想着跟风一把

过年前预约的初七拍,刚好是老公上班的前一天

此次贝 贝宫之旅是整个年间最有意思的一次出行

当宝宝的样子出现在屏幕上,我和老公都很激动gst耐你

当了准爸准妈以来,第一次这样看清小家伙的摸样

看他转身,微笑,打哈且,每一个动作都那么美好

能把这么珍贵的一瞬间永远保存下来,真的特别值得!

话说,我看到别的妈妈拍的四维照片,宝宝的鼻子也是踏踏的圆圆的,是不是宝宝小的时候都是那样呀?我和老公都不算踏鼻子呢!老公看到宝宝,戏称宝宝是“小萝卜头”gst嘲笑你

点击查看全文
哈宝哈呗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:03

多的话就不说了,我也晒晒小家伙的照片:

看吧··鼻子圆圆的,还是尖下巴呢!

看到四维照片,我都可以想象到宝宝出生后虎头虎脑的小萌样!em21

打了一个大大的哈且,拍照给拍困了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:05
em71好可爱啊,我们这边没有四维,只要三维,都看不到呢。还打哈欠呢em59em59em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:06
真可爱,接棒,希望自己和宝宝也一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:07
em71恭喜恭喜,宝宝很胖乎啊!还看到张嘴的样子了!真棒!我家宝是28周拍的!哈···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:08
拍的真清楚啊 最后一张宝宝好像是高歌一曲,在唱歌呢em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:11
今天下午三维,希望一切顺利。
点击查看全文
哈宝哈呗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:12

有人来围观就有动力啦!!哈哈··再发两张照片!gst得瑟

张着嘴,好像在依依呀呀的说话呢~~

果然是困了累了,现在已经开始呼呼了!好安静啊!!gst转转转

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:12
可爱哦。
点击查看全文