要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

9个月宝宝75厘米不到17斤是吸收不好吗

98746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月女宝,生下来8斤52厘米,母乳不足只喂了两个月改全奶粉,前三个月每月只长1斤,5个月开始辅食。奶粉从惠氏到美素佳儿,现在是雅培2段喜康力,每天精神十足,大便2次,白天睡觉2小时,晚上9点半睡到早上7点不闹夜。体检其它正常但是体重偏轻营养不良。每天饮食统计:

早上7点半奶粉150,上午一个橙子或苹果,中午11点一瓶亨氏肉泥或者40个小馒头+奶粉150,午饭跟大人吃一点地瓜胡萝卜青菜,喝米汤120,下午3点到4点蛋羹+菜叶+半个虾+150奶,晚上7点左右160奶,夜里11点左右闭眼喝140奶+50米粉

我家阿姨说孩子胃口不错,可就是不长肉,不知道是啥原因,我家两边都没有胖人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:19
我们家的也一样呢,不过我们家都是胖人。
点击查看全文
孙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:40
我家8个月才长一颗牙,粗大运动不如精细运动,现在能爬会站了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:42
小馒头可以当饭吃吗?还是直接吃馒头好一点儿吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:50
还好,指标正常,要像小猪一样胖吗,健康就行了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:45
你女儿个子不小,应该是长个儿去了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:34 | 来自WAP
我们家女宝九个月75厘米,体重21斤。貌似胖了些。我们给她吃粥的,没吃奶粉,还是母乳。
点击查看全文