要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚查出怀孕做妈妈,现在公布消息合适吗,亲们都是几周后才对外公布呀?

36520136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前刚刚查出升级到中队长,今天是28天月经周期未来的第7天,这两天连续四天测试ZZY,看着淡粉变成深粉,心里好激动,体温也一天一天升高稳定在37摄氏度左右,终于做妈妈了!

但是我妈妈说刚刚怀孕最好不要告诉别人哦,说宝宝很小气,要等到三个月后才能够说,我又是那种好事不和人分享就浑身难受的性格,不知道大家都是怀孕第几周的时间才和家人和朋友公布这个喜讯的呢,目前只有5周的我可以对外公布吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:50
我验血确诊后跟家人说了,朋友还不急着说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:50
自己爸妈,老公爸妈可以公布,单位要穿防辐射等于公布了,其他的人最好等三个月以后吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:56
单位是一个月左右一知道有就穿防辐射服了,朋友就是问到宝宝有没有了就老实告诉对方的,那没有很准确的时间。有的就早,有的就现在还不知道。剩下的亲戚我都是没去说的,反正有了的事情。爸妈婆婆都是知道的,他们爱什么时候告诉亲戚,就随他们拿捏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:00
给父母说说就行了,别的人先别说~ 我第一次怀孕就是大肆宣扬,QQ签名弄的大家都知道,结果两个月胎停了,又是一大堆人安慰我,唉! 这次怀孕坚持到三个月才给别人说的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:05
三个月以后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:05
如果你的工作活动比较多,最好早点透露出来,免得安排些让你为难的工作项目,孕初期要注意休息的,我去年9月流产过一次,就是以为可以照常工作没那么注意,结果流了。这次一查出来,才30多天了,就和部门头头打招呼了,同事也能理解,所以工作都安排比较轻松的给我,把宝宝放在第一位,其他的都不重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:05
我也是那种憋不住的人,当时心里想着不告诉别人,但实在没憋住,40多天就说了.呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:11
做过B超 妥妥的时候再说比较保险
<br/>再忍二三周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:14
我是刚查出来就被我妈说出去了,我妈个大嘴巴藏不住事的。
<br/>我个人意思也不是说其他的什么传统观念啊什么的,就是我自己都不确定这三个月能不能安全渡过,自然就想等稳定点再说了
点击查看全文