要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

一直对着电脑上班的妈妈求安慰

967336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题,孕期买了防辐射服但是一直也没穿,有报道说穿了会使辐射更加厉害,穿也就是个心理安慰,上班一直对着电脑,一天8个小时,也担心过影响宝宝,但是这都快要生了,还在上班呢,宝妈们有这样一直对着电脑的吗?给我点安慰吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:34
我天天不低于8小时对着电脑,背后也有,没啥的!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:36
em09很多都是,应该没事吧。我也不打算买防辐射服~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:36
我也是的,前后都是电脑。这种避不开就淡定吧。真的确诊电脑辐射成畸形的,我自己身边是没听说过。平时能注意,注意点总是好的,这个是实话~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:37
一样每天面对电脑八小时,下班手机的飘过em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:37
我也是这样啊,旁边还有小型复印机和传真机,而且整个孕期都没穿过防辐射服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:39
楼主都快生了 还担心什么啊,产检都好着就行了 现在很多准妈妈都得对着电脑上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:42
亲,和你一样的,27周了,一直在上班,上面就是面对两台电脑····
点击查看全文
xiatian3396 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:47
香菇过敏 发表于 2013-2-22 10:34
<br/>我天天不低于8小时对着电脑,背后也有,没啥的!
<br/><br/>恩恩,我们办公室有三台电脑,从怀孕到现在快要生了一直对着电脑呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:49
没事的,国外就没有电脑辐射孕妇这个说法,
点击查看全文