要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排卵后高温14天,plcz是阳性,这说明是什么意思?

106637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月24日lym,2月8号去医院监卵医生说卵泡很饱满,1.9,内膜12.4给我打了10000单位的绒促,回家让我9号和10号做功课,我们很乖的做了,从9好开始我就一直高温,到今天已经持续高温14天了,19号用plcz测是弱弱阳,昨晚测是两条接近的阳性,目前有些腰酸,RF有些大,小腹有些坠坠的。大家能看看是什么个情况吗?我不都知道什么时候排卵的,但是9号上午有一点点点点血,不知道是不是排卵的血。而且我最近PP一点都不多。而且尿频我不知道多少次算频,我本身就爱喝水所以上厕所平时就是1小时1次。还有2月20晚我就特爱冷,睡觉都要盖2条被子,老公盖一条还喊热呢。这是什么个情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:44
用早孕试纸测吧…应该是有了…恭喜你…
点击查看全文
宝贝在等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:51
baobeijr 发表于 2013-2-22 10:44
<br/>用早孕试纸测吧…应该是有了…恭喜你…
<br/><br/>你说现在去医院验血会不会太早?一般验血当天就能出结果吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:02
宝贝在等你 发表于 2013-2-22 11:51
<br/>你说现在去医院验血会不会太早?一般验血当天就能出结果吗
<br/><br/>早孕试纸那么淡的印子…去验血值不会很高…也就是几十…验血我们这里是两个小时拿结果…你别急…隔天用同样的早孕试纸测…看加深情况…前面加深比较慢…如果实在不放心就去验血…隔天看翻倍情况…记得一定要隔天…别天天去哈…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:08
baobeijr 发表于 2013-2-22 12:02
<br/>早孕试纸那么淡的印子…去验血值不会很高…也就是几十…验血我们这里是两个小时拿结果…你别急…隔天用同 ...
<br/><br/>不好意思回错了…但大体意思没错…用早孕试纸看隔天加深情况或验血看隔天翻倍情况…我排卵后十三天验血才几十…别太紧张…看你排卵试纸和体温应该是有了…症状都是浮云…每个人体质不同…症状也不同…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:49
14天早孕试纸应该能测了。
点击查看全文
宝贝在等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:42
one豆公主 发表于 2013-2-22 12:49
<br/>14天早孕试纸应该能测了。
<br/><br/>嗯 我今天回家先买zzy,明早再测,实在不行就去医院验血。估计那个比较早知道,关键我都不知道我什么时候排卵,这点挺讨厌人的
点击查看全文
宝贝在等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:43
baobeijr 发表于 2013-2-22 12:08
<br/>不好意思回错了…但大体意思没错…用早孕试纸看隔天加深情况或验血看隔天翻倍情况…我排卵后十三天验血才 ...
<br/><br/>回家我先用zzy试试
点击查看全文