要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

问各位准妈妈,你们孕中期的分泌物多么?

1570815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20W左右开始,就觉得分泌物多了,有时候走路走着走着,感觉有东东流出,去厕所一看,湿了一块,没色没味的。

天天晚上洗内裤,裤裤上都有一片像水渍一样的印子,说明白天分泌物挺多的吧。

大家都什么情况呢?像我这样的,需要去医院检查白带么?

昨天产检,都忘了问大夫,一直以为没事,怀孕了的正常现象,可昨天看一贴子26W早产的,好像就是有妇科炎症导致的,看的我心里怕怕的,纠结要不要做个检查去呢?

大家都啥情况呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:14
孕中期的分泌物会比前期多,我的会是淡黄色的,但不会有异味或者瘙痒,每次产检医生都会开尿常规的检查,查过3次,都正常,后来就没有再开过了,如果你觉得不放心可以咨询医生开一个,费用也不贵
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:16
sammy2001 发表于 2013-2-22 10:14
<br/>孕中期的分泌物会比前期多,我的会是淡黄色的,但不会有异味或者瘙痒,每次产检医生都会开尿常规的检查,查 ...
<br/><br/>尿常规我也每次产检都查,都正常,除了PH值7.5,其它都在正常范围呢。医院挂号太麻烦,约的号是下次的产检是下月了,我要不要去化验个白带呢?其它B超啥的检查都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17
我自从怀孕以来,分泌物都多。水样的,乳白色,很稀。内裤恨不得一天换2条。不痒不痛没感觉,偶尔会有哗一下子出来好多的感觉。我现在34周了,怀孕当月做过白带常规,都好的,后来也没查过。LZ不放心就去查个白带。一般不痛不痒就没大问题的。孕期激素关系造成的分泌物增多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:20
女女猪 发表于 2013-2-22 10:17
<br/>我自从怀孕以来,分泌物都多。水样的,乳白色,很稀。内裤恨不得一天换2条。不痒不痛没感觉,偶尔会有哗一 ...
<br/><br/>喔,那就好。我也是,无色无味,也不痒,尿常规每次也都正常,所以就没当回事,不然昨天就问大夫了。不行下次产检查个白带看看好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:23
过来人告诉你,这都是正常的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:26
spearmint2012 发表于 2013-2-22 10:20
<br/>喔,那就好。我也是,无色无味,也不痒,尿常规每次也都正常,所以就没当回事,不然昨天就问大夫了。不行 ...
<br/><br/>我好几次都是哗啦一滩出来,内裤上4个一块钱硬币大小。。刚开始还吓得来,后来都习惯了。。感觉热热的出来了就自己拿纸擦掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:34 | 来自WAP
我怀孕到现在24周一直没有什么分泌物,正常吗?白带好少好少……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:53
携子承欢 发表于 2013-2-22 10:23
<br/>过来人告诉你,这都是正常的
<br/><br/>em14谢谢美妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:09
自从5个月开始我的白带就是历史性的超多~
<br/>要不是上班,我都想一天换好几次内裤咧。。
<br/>但是没什么不舒服,每天睡觉前用温水洗PP, 换上干净的内裤
<br/>应该没什么事吧~
点击查看全文