要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹们 帮我看看 是不是秀儿咋胡啦?

1005433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5555 .之前1年都没有避孕 没有怀上 ,

然后踏上了 艰苦的备孕路程 ,这个是第2个月 。

18号 19号 测的ZZY都是白板 然后放希望 ,

末次月经是1/30号  一直对自己说 太早了啦 测不出来的啦 。

之后2/21号  早上想去测排卵 然后居然拿错试纸 拿的ZZY  测到2条线,第2条很淡很淡的线。

但是听说秀儿很容易咋胡 , 2/22号  早上 又测了一下 大白板  。。。

亲爱的姐妹们 帮我看下是不是咋胡啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:02
接棒了,楼主好孕了
点击查看全文
Vki777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:02
流年023 发表于 2013-2-22 10:02
<br/>接棒了,楼主好孕了
<br/><br/>但是今天测 是大白板阿  到底是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:03
担心的话就用验孕笔试试吧,我觉得用了几个牌子,淑女的验孕笔是颜色最深的
点击查看全文
Vki777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:07
兜兜王子快来 发表于 2013-2-22 10:03
<br/>担心的话就用验孕笔试试吧,我觉得用了几个牌子,淑女的验孕笔是颜色最深的 ...
<br/><br/>是不是现在太早了 ...咋胡太没道德了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:16
Vki777 发表于 2013-2-22 10:07
<br/>是不是现在太早了 ...咋胡太没道德了..
<br/><br/>我是PL后第九天测到的,看到最晚的JMM有第20天测到的,因人而异吧,只要DYM没来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17
诈唬很伤人的。楼主可以换个牌子的ZZY,明天早上测试一下看。
<br/>
<br/>如果现在等不及的话,可以用大卫PLSZ测试看看再结合楼主这几天的基础体温。
<br/>如果PLSZ有双线并加深,基础体温比平时高比如36.7以上还是比较有希望的。
<br/>
<br/>另外,楼主,1月30号的月经确实测试的有点早。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:24
楼主测得有点早吧,你月经周期多少天啊?再等几天看看,祝好孕em59em59em59
点击查看全文
Vki777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:28
灰灰菜1106 发表于 2013-2-22 10:24
<br/>楼主测得有点早吧,你月经周期多少天啊?再等几天看看,祝好孕 ...
<br/><br/>月经周期 是28天 平时已经很准的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:35
明天换根大卫的试试,要是也有印就是有了。
点击查看全文