要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

又去医院了

494215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公结婚两年,一直没有避孕,就是怀不上,后来去医院检查老公精子不好,我们开始了慢慢的治疗路。。

老天爷真能玩人,本来老公精子质量不好,我已经不抱怀孕的希望了,慢慢治吧,可是今年的3月份确突然怀孕了...兴奋我像上了天,可是没到一星期,我就从天堂被抛下了地域,自然流产了......

之后曾经幼稚的以为既然能怀上肯定就证明我跟老公都好了,要下个宝宝应该很容易的。  

流产后第一个月一直流血不止,后来输液10天,才好了。BC的时候测卵泡,很漂亮的卵子。

流产后第二个月,也有很漂亮的卵子,我当时很高兴,心想第3个月我就可以试孕了,这次再怀上我肯定好好保护这个宝宝,可是第三个月去测卵泡,根本没有,还测到一个囊肿,不知道怎么回的家,反正是快崩溃了。。。。。。。

l

点击查看全文
黛楼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 08:46
自己先顶一下,希望有过囊肿史的姐妹帮我出出注意,输液好还是中药好呢?em41 希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:19
看来老公的精子活动率虽然有影响,但是还是会好孕啊
希望好孕能尽快来到我们身边
但是为什么会自然流产呢?em84
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:23
楼主不要担心,可能是黄体形成的囊肿,到了下个周期会自动消失的。我和你的情况差不多,我也是4月份刚刚自然流产了。我已经两年未准了,要高兴的上了天,不过就高兴了半个月。em36
点击查看全文
黛楼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:51
鱼,我流产的原因我也不知道,可能跟通宵上网玩游戏有关系吧,也有喝酒,也有吃药,总之很多原因,,今天去拿了些中药,不管怎样先消炎吧,我就是奇怪啊,不排卵也会有透明的拉丝白带吗??em23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:01
我今天也又去做了BC监测排卵,右侧卵巢见一卵泡19*18*18mm。医生说又怀疑是子宫线肌瘤,叫我明天再去测一次。真的好烦啊,难道命这么苦啊。。怎么卵泡和肌瘤用BC看不出来的吗。。我做的是阴超。。
点击查看全文
黛楼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:11
那医生也叫医生吗?卵泡跟肌瘤也分不出来??
点击查看全文
黛楼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:13
想问大家,排卵期不排卵的情况下,也会有白带拉丝吗?我平时白带很少,几乎不流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:54
LZ会治好的,问题不大。自然流产也不全是坏事,可能是优胜劣汰的。宝宝会再有的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:03
我今天也去医院了,本来今天下午来月经,我很高兴的,因为周期不准,这次卵泡又疯长死不排,昨天去做B超,说已经开始黄素化了,本以为还要等好久才会来月经的,没想到今天就来了.可是医生听了我的情况后却要我再做个B超,说担心会形成囊肿,没想到做了B超却真的如医生所说!我真是欲哭无泪啊!这个囊肿该怎么办啊?
点击查看全文