要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心情好压抑呀

942512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个多月孩子没了,怀孕、住院前前后后加起来休了1个多月,领导嫌弃,各种不待见,日子真难过呀,家里又有贷款,又有借款,不工作日子又没法过,我该怎么去调节我的心情。。。为什么要让我承受这么多的磨难

em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:53
都是一样的,请假时间长了,老板都是那样子
<br/>理解你的心情,好好调整一下
<br/>不他怎么不待见,你好好工作吧
<br/>相信一切会好的
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:11
凝香冰儿 发表于 2013-2-22 09:53
<br/>都是一样的,请假时间长了,老板都是那样子
<br/>理解你的心情,好好调整一下
<br/>不他怎么不待见,你好好工作吧
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢。我努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:43
我有个同学,之前宫外孕,没工作,老公读博,家里叮当响,老公还给她挺大压力,现在也都抗过来了,一步一步走吧,总能熬过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:26 | 来自WAP
我有个同事,流了一胎,后面怀了龙凤胎呢,祝楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:03 | 来自WAP
一样的,我工资两千多,每个人都有压力,孩子没了再要,我家也是贷款借款,生活费都是老公一个人,婆婆不管,结婚也靠他一个人,领导嫌弃我都是当假的,干好自己的活儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:53 | 来自WAP
慢慢会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-22 15:59
慢慢会好的  我去年一年 流产了两次 希望今天能怀一个健康的宝宝
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:34
81587 发表于 2013-2-22 11:43
<br/>我有个同学,之前宫外孕,没工作,老公读博,家里叮当响,老公还给她挺大压力,现在也都抗过来了,一步一步 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望一切都会好起来。
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:36
我爱小小蔡 发表于 2013-2-22 12:26
<br/>我有个同事,流了一胎,后面怀了龙凤胎呢,祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢我爱小小蔡,希望借你的吉言今年能够顺利怀孕。
点击查看全文