要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊 发疯一样想要宝宝,不知道该怎么办!

507515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起,我现在就是想要宝宝有点发疯 ,从11年3月开始月经开始不正常,从月经来十几天到最后二十几天,因为当觉得可能是因为回老家着凉了 可是一直持续了三个月 后来去看中医 吃了几个月中药也不见效,后来十月份和十一月份两个月连续来月经来了两个月,去正规医院检查被确诊为多囊,感觉天塌下来了,开始了我的治疗之路,终于盼到可以促排了从12年12月份促排结果两个月下来克米对我不起作用,我都疯了 现在不知道该怎么办 看见朋友的孩子我就又喜欢又难过,怎么办啊?5555555555555555555555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:51
克米不管用的话,可以换来曲唑啊。要是来曲不行,还可以打尿促针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:55
我现在促排了两个月了 克米不涨,我现在在犹豫要不要检查输卵管。顺便休息几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:56
麻麻等你、 发表于 2013-2-22 09:51
<br/>克米不管用的话,可以换来曲唑啊。要是来曲不行,还可以打尿促针。
<br/><br/>我现在促排了两个月了 克米不涨,我现在在犹豫要不要检查输卵管。顺便休息几个月  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36922981-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:08
促排也就是两到三个周期就要休息了。反正最多还促一月,可以考虑换药,要么就休息检查输卵管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:14
麻麻等你、 发表于 2013-2-22 10:08
<br/>促排也就是两到三个周期就要休息了。反正最多还促一月,可以考虑换药,要么就休息检查输卵管, ...
<br/><br/>谢谢美女!周六去医院看看问问情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:46
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:01
亲,冷静点,宝宝会很快到来的,情绪不好,对月经有影响的,好好治疗,现在药品种这么多,会找到合适的,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:59
我也是多囊!很严重 我都闭经一年多了! 我吃可米也不涨! 都是注射的HMG才涨的! 多囊备孕问题并不大 楼主不用太担心! 心态很重要! 放松心情 配合治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:52
alin11220 发表于 2013-2-22 11:01
<br/>亲,冷静点,宝宝会很快到来的,情绪不好,对月经有影响的,好好治疗,现在药品种这么多,会找到合适的,不 ...
<br/><br/>哎我吃黄体酮期间也来月经,看来我无法阻挡大姨妈的到来 ,更无法让大姨妈停止了
点击查看全文