要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,2.1的优势PP不规则是啥意思?浪费掉还是有可以用的?

733117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去监测PP,2月8日的YJ,也就是YJ14天。右侧一个优势PP,2.1大小。但是医生说不规则,有可能是囊肿:就是说这个PP是我上个月没有排除来的PP继续生成的,让PLSZ测了尿,阴性。然后医生就确定为囊肿了。给开了桂枝什么丸,我看是活血化瘀类功效的。

有没有这种情况的JM,给个经验。我想这么好的PP,如果吃了药就直接浪费了·····心疼。呵呵

点击查看全文
locus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:35
紧急求助啊,没有这方面的JM吗?
点击查看全文
locus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:58
em13em13,唉,自己给自己打气。。。。没人理会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:13
21应该是优势卵泡呀,正常是18-15啊,医生的话不可不信也不可全信。
点击查看全文
locus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:31
想你的幸福 发表于 2013-2-22 10:13
<br/>21应该是优势卵泡呀,正常是18-15啊,医生的话不可不信也不可全信。
<br/><br/>谢谢。我给同学的媳妇儿,也是这方面的医生打电话问了下。她让我先不吃这个桂枝什么丸的药,先用PLSZ再测上两天,如果一直显示阴性,就真的是囊肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:50
怎么可能是囊肿呢,卵泡是通透的,具体怎麽说我也不会,如果是囊肿的话,应该看到的是一个不透明的东西,根本就不会写是卵泡的,而且你都例假这么多天了,就算有囊肿也早该消掉了
点击查看全文
locus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:53
qinye 发表于 2013-2-22 10:50
<br/>怎么可能是囊肿呢,卵泡是通透的,具体怎麽说我也不会,如果是囊肿的话,应该看到的是一个不透明的东西,根 ...
<br/><br/>我也有不明白的地方,我YJ难道排不出来PP?如果上个月的PP成了囊肿,为什么我又来了2月8号的YJ呢?可同时我不明白的也有2.1的PP,PLSZ居然不显示阳性呢?纠结。下午回家继续测测,药先不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:03
先不要吃药,再观察观察
点击查看全文
locus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:04
宇辰 发表于 2013-2-22 11:03
<br/>先不要吃药,再观察观察
<br/><br/>恩,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:02
locus 发表于 2013-2-22 10:31
<br/>谢谢。我给同学的媳妇儿,也是这方面的医生打电话问了下。她让我先不吃这个桂枝什么丸的药,先用PLSZ再测 ...
<br/><br/>做女人真累呀。祝福我们都能好运吧!
点击查看全文