要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们现在都有什么特别喜欢吃和特别讨厌吃的东西吗

582113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15W了,一直没有什么胃口,按照书上说的孕妇这也不能吃那也不能吃,天天都是清淡为主,其实很想吃方便面啊、烧烤啊、鸡翅什么的,家里不让吃啊好没劲em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:42
看到什么都没有胃口  食欲一直都不好 清爽的水果比较喜欢吃点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17 | 来自WAP
我喜欢圣女果和小黄瓜,我妈昨天给我买的菠萝,主食看到就没胃口。我也是特别想吃烧烤!!!总想吃外面的饭,不想吃家里的。哎~好在去产检,医生说我的宝宝大小符合孕周。宝妈都不容易啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:23
胃口变好了,也想吃烧烤呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:27 | 来自WAP
特别喜欢吃奥尔良烤翅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:15
我也特别想吃方便面不知道为什么,现在胃口好很多了,以前爱吃素现在爱吃荤,以前爱吃咸的现在爱吃甜的……跟孩子他爹口味一致了。。。大概宝宝随他吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:28
最想吃酸笋的桂林米粉和榨菜~~~
<br/>最讨厌吃的,还没发现,猪肚和鸡鸭一类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:15 | 来自WAP
昨天去吃了酸菜烤鱼。。。真香,不过克制着没吃太多,尝尝解了嘴馋。偶尔吃一点想吃的有味道的东西不会有问题的,选择干净放心的餐厅或者自己家做,没必要绝对清淡影响食欲和心情。我是想吃的口味只需一顿,吃到了以后很长时间都不想了,不知道其他jm们是不是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:55
特别喜欢梅菜扣肉和咖喱,讨厌肥牛,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:19
从怀孕时起就很想吃甜食,比如巧克力和冰激凌,但是明知是不能多吃的,所以一直忍着呢
点击查看全文