要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问宝宝十个月了还不能独立站着怎么办?

140008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝10个月了,但是还不会独站,要人扶着才能站,不然站不稳,可能是天冷穿的多吧还是怎么的。。。听有人说宝宝十个月都会走一下了呢,我可郁闷了呢,,还有,宝宝身高是怎样才知道的啊,我买的有身高墙贴,让宝宝脱了鞋子站在地上看了下才过70cm,不是吧,看着她不矮呀,看人家有些宝的签名是很小就很高了呢。。。。求解答呀求解答。。em49

点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 02:29
为什么没人回答啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 03:59 | 来自WAP
过分担心吧,看个人发育了,我家宝贝快十一个月才开始独站,也不会走几步,有人说一周走路正常,我哥儿子周三才走,现在也很正常啊,他体检一直都不达标哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:20 | 来自WAP
你让他扶着东西站啊,他怎么可能从来没站过,月龄一到他就站住了,都是把着东西慢慢练站的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:13
不急吧
<br/>楼下的 1岁了 才松手站3秒而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:41
10个半月,春节前才会爬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:01
现在不会独站是正常的
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:57
童儿猪猪 发表于 2013-2-22 07:20
<br/>你让他扶着东西站啊,他怎么可能从来没站过,月龄一到他就站住了,都是把着东西慢慢练站的。 ...
<br/><br/>她自己扶着茶几啦沙发啦可以站十多分钟,但是不会什么东西都不扶站着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:39

RE: 请问宝宝十个月了还不能独立站着怎么办?

天天湘尚 发表于 2013-2-22 23:57

她自己扶着茶几啦沙发啦可以站十多分钟,但是不会什么东西都不扶站着

别着急,我家宝宝11个月还不会独站呢。
点击查看全文