要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月16号来给大家报到,祝愿宝宝健康平安地出生

36137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9号来月经,2月5号自测发现怀孕,大喜。去医院血检也确认了。我是高龄孕妇,第一胎,身边只有老公照顾。

怀孕第四周开始有褐色分泌物。医生告诉我是以前的血,不必担心。上周五,也就是五周又3天的时候突然有低血糖反应,心慌胸闷,几个小时后去卫生间就发现少许鲜红血液。当时都快哭了。马上给医生打电话。我因为在美国,医生4点后都下班,电话转到值班护士那儿。第二天安排去查血,发觉HCG增长不错,24000, 但孕硐从一周前的24降到16。 医生给我开了孕硐,是那种塞阴道用的,100MG,每天两次。我找借口给公司请了假,先休息两个星期再说。

最近看了很多关于孕硐的报道,对是不是要补孕硐各有说法。我也觉得很疑惑。但很多人声称国外三个月前都不保胎,我觉得太绝对。至少我的医生就马上开了孕硐。到8周再去做阴道B超。他是我们这儿不孕不育中心的副主任,接触各种类型的孕妇应该很多。我现在很犹豫是否应该把他开的量20天全部用完,还是要求去查血,孕硐上去就停掉。犹豫ing...

我身边没有任何人可以商量,怀孕的事没有告诉任何同事,打算三个月后再说。还好发现了播种网这么好的平台,可以和大家一起交流。

祝愿我们都有好孕,都顺利平安地生下健康聪明可爱的宝宝!与大家共勉em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:39
和lz同一天。在英国。身边也是只有老公,下周第一次见医生。一起加油,多多沟通。
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:43
好啊,我们多交流。我觉得我们远离亲人,在国外怀孕生小孩,心理上更是一个挑战!
<br/>
<br/>祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:59
Irene99 发表于 2013-2-22 00:43
<br/>好啊,我们多交流。我觉得我们远离亲人,在国外怀孕生小孩,心理上更是一个挑战!
<br/>
<br/>祝福! ...
<br/><br/>而且还打算自己坐月子,更是挑战~~
<br/>一起努力吧~
<br/>另:我也是高龄了,嘿嘿
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:36
恩,我也是准备自己做月子的。一起加油,努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:01 | 来自WAP
和楼主同一天,没怀的时候担心怀不上,怀上了又每天担心他好不好!真纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:46 | 来自WAP
我也是16号的预产期!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:49
大家都会好好的,别担心了,加油哦
点击查看全文