要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!孕5月后外阴长肉粒

2899218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第二胎,怀孕5个月后,一次清洗外阴的时候发现长有豆子样大小的肉粒一个,不痛不痒。当时很怕就上网查了查,看别人都说孩子生了就好了,当时想着不痛不痒也就不在意了。可现在发现小肉粒在长大,而且变成两颗长的连在一起,都有两个蚕豆那么大了。预产期还有一个月才到,BC倒说宝宝很正常,可还是很担心,怕肉粒越长越大会影响生产,也怕长的会是什么不好的东西。有没有和我一样的姐妹呢?是不是真的生了孩子肉粒就会消失了呢?那位有经验的姐妹帮帮我吧!我懊恼死了。                                                

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:03
孕5个半月,我是长在阴部最下方,对称地长了2个小肉芽,大概0.2CM,不痛不痒,用镜子照才能看到,以前没有在意,不知道什么時候开始长的,怕怕呀!祈祷宝宝要健健康康 足月出生,小肉芽快消失吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:00
发现我长过以后,坛里就陆续有人说长了的,这个还是去妇产科让医生看看,我也是差不多这个时候无意间发现的,刚开始不在意,过了差不多半个月后才去问医生的,医生怀疑是尖锐湿疣,郁闷的要死,当天就去做了激光,医生还建议最好选择剖腹产,怕感染宝宝,在网上查了很多资料,有好多孕妇也不知名长了这个东东,担是生完后就自动好了,大多因为是孕妇抵抗低才造成的,我觉得你们还是尽快去医院切除比较好,必竟有点怕自已感染自己,会发起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:46
我前几个月也发现长了一个,但感觉好像孕前就有的,只是现在大了点和绿豆差不多大,后来不小心弄破了,一直出血疼,第二天就发现小了,第三天自然就掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:11 | 来自WAP
是静脉曲张吧,我也有,宝宝压的。没事
点击查看全文
寒冰雪de冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:56
林桃子 发表于 2013-2-22 11:00
<br/>发现我长过以后,坛里就陆续有人说长了的,这个还是去妇产科让医生看看,我也是差不多这个时候无意间发现的 ...
<br/><br/>请问你的是做了手术了吗?怀孕期间也能做吗?
点击查看全文
寒冰雪de冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:06
songss-1 发表于 2013-2-22 13:11
<br/>是静脉曲张吧,我也有,宝宝压的。没事
<br/><br/>好像不是,上次问了个比较熟的BC医生,她帮我打了下彩超说是比较像肉粒。
点击查看全文
寒冰雪de冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:07
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-2-22 02:03
<br/>孕5个半月,我是长在阴部最下方,对称地长了2个小肉芽,大概0.2CM,不痛不痒,用镜子照才能看到,以前没有 ...
<br/><br/>我的也是长在左下方的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:06
寒冰雪de冬 发表于 2013-2-22 15:07
<br/>我的也是长在左下方的
<br/><br/>你有去看医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:49
我刚怀孕就长了一个 以前没有的
点击查看全文