要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿的早早孕是不是不能相信啊?

43748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst帅毙了1月三十晚上来的月经,手机软件显示12号排卵,期间都有做,今天晚上测了一下秀儿的早早孕,粉印,很明显就看得出来的那种。自己有点不相信,看很多姐妹说秀儿的容易诈胡,我周期一般28-30天,一直都还挺准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:28
继续测哈……有加深就是好孕啦……祝你好孕哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:32
吾之蜜糖 发表于 2013-2-21 22:28
<br/>继续测哈……有加深就是好孕啦……祝你好孕哈~~
<br/><br/>嗯,打算明早测个大卫,感觉测的太早了吧,才9天,好像没这么早测出来的吧,真怕是空欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:33 | 来自WAP
继续测。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:37 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-2-21 22:35
<br/>测到最多的9-12天,正常的,恭喜恭喜
<br/><br/>真的吗?那我一点反应都没有,还有要去医院确定的话应该什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:58 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-2-21 22:40
<br/>症状都是浮云哈哈,你用大卫测出阳去医院吧
<br/><br/>嗯,现在有点担心又有点开心,担心是诈胡,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 06:44 | 来自WAP
睡不着,基本属于失眠了,等到现在赶紧又测了三个,大卫,秀儿和一个杂牌笔,结果是大卫秀儿都有,很淡的一杠,杂牌笔看不出来。又纠结了!秀儿没大卫的明显,不是说秀儿比大卫的敏感吗?会不会是快要来月经了,所以有淡淡的一杠啊???纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:28 | 来自WAP
恭喜楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:26
不知道怎么上图,想让大家帮忙看看
点击查看全文