要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

妈妈说好多人都是这样才怀孕的

1035126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月结的婚,一直没有好孕,差不多一起结婚的有好孕或者生了,实际婚后也没注意什么排卵期,安全期的…直到去年9月老妈那个催的呀,才开始关注身体的变化!期间排卵期老公不在家2次,生病挂水放弃1次!老公不配合1次,看见拉丝隔天A试过1次没有好孕!现在老公又出差了…办准生证时候孕检过还发了叶酸!检查没有问题!现在老妈告诉我说有人告诉了她一个好孕办法,说要在姨妈来的3,4天A才会好孕!可是我查了好多都说那时候A会得妇科病…一直想拉着老公再去做个检查可是他老是出差不在家都没有去!现在我感觉自己得了备孕综合症一样,看见小孩内心喜欢但是会表现出很反感,一听见谁谁好孕了或者生了那叫一个羡慕嫉妒恨那,巴不得去问人家有没有什么秘法,是怎么怀上的…老是梦见小孩什么的…感觉很不好!我要不要听老妈的试试那方法呢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:09 | 来自WAP
不好吧,还是要去医院看看排卵,月经期不能同房啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:14
我看过一个帖子说,如果经期同房,阴道容易产生抗精子的细胞吧。。。。好像不太好。反而是以后不容易怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:16
放松心情!觉得你太紧张啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:20
老人家的说法是没有科学依据的,月经期卵泡还很小,一般至少要等十几天才能成熟排出,然后受精才有怀孕的可能。月经期同房容易感染病菌,你千万别这样做啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:22
月经期间一定不能同房的,对女人特别不好,也不可能怀孕,还是算准排卵日按科学来吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:03
哇~我们的情况好像啊。不过经期同房很不好,还是不要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:30
别逗了,出血的时候安排功课,有机率产生抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:08 | 来自WAP
没科学依据啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:12 | 来自WAP
乱讲!拔出来都是红的!老公吓死哦!「呵呵,想象力比较丰富」
点击查看全文