要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月2号预产期,1月26号宝宝就迫不及待见面了,孩子马上足月了,咱也谈谈生产过程

40646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    1月25号在自家院子里暴走,希望快点出生!因为便秘好严重!1月26号早上肚子开始坠痛,痛时伴有拉大便的感觉,因为小肚子时常会不舒服,就没有当回事!吃过早饭上厕所见少量带血丝褐色粘状物,疑似见红!于是去医院检查,bc一切正常,胎心监护显示孩子缺氧!医生问肚子疼厉害吗,我说不厉害,很长时间疼一次!于是让回去,就近每天两次半小时吸氧,还说等5分钟疼一次时在过来。从医院出来,和老公一起陪小姑子逛街,买衣服买鞋子。这期间一直是很长时间肚子痛一次,那种痛感也是非常低的,离预产期还有一礼拜,加上医生说的话让人很放心,一直没在意!回家时已经是下午4点钟了,走路去最近医院吸氧。回家后吃饭,肚子痛好像频繁了点,但和5分钟一次还差很远。我想应该快了,于是洗澡洗头。完事8点左右,差不多8分钟痛一次。收拾收拾风风火火去医院!路上痛的频繁接近5分钟,痛感加重很多!到医院已经要人扶着走路,差不多3分钟一次。办完住院手续,检查已经开了4指了,哈哈!量血压采血称体重,那时候每一次宫缩我都是迷迷糊糊度过的!进入产房记不得几点了,差不多9点多!产房里监测孩子依然缺氧,医生甩下一句话,让别随便叫她,就走了。因为是夜班,大概是怕打扰她睡觉!态度真是要命的差!剩下我躺在床上等待宫缩一次次频繁来袭,痛感一次次加重,我握着老公的手越来越紧!大概快十点的时候,恶魔医生进来了,看着我痛苦着,在我认为痛的快死的时候,游说让我剖腹产。理由是孩子缺氧。我坚决拒绝,孩子确实缺氧,但是我好怕肚子上拉个口子,一直是顺产主义者!而且我痛的要死了,谁还理那狗屁医生!婆婆找来个熟人,可能看那熟人的面子,要求检查,哇噻开了十指了,马上进产房!十点多一点吧,进入产房,剩我自己独自面对!然后破羊水,医生让我使劲时就使劲,用了两次力之后,医生过来让我签字,说签完就出来了。我闭着眼睛签完字,心里还在想医生真tm混蛋,是不是我不签字就不出来了。于是侧切,医生在让我用力,我就想拼了!然后一股热流,孩子出生了!十点四十五,女孩,7斤6两,有酒窝。呵呵!。孩子出生时颜面位,缺氧,当天晚上就转儿科了,在医院待了9天才出院!侧切用的羊肠线还不吸收,拆了两次线,可受罪了,现在伤口还没好!郁闷啊!幸好闺女出院后越来越好了!分了三次才写完,闺女不消停!还要提醒没生的妈妈们,如果想母乳一定要尽早让孩子吃!象我宝宝就只喜欢奶瓶奶嘴,不喜欢乳头!愁死了!闺女照片呵呵!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:51
宝妈真大胆,缺氧还敢等顺产。。。。
<br/>叫我估计就剖了 ,哎em58em58em58em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:24
觉得宝妈真坚强,没有大喊大叫就开了10指了。
点击查看全文
彤宝songzitong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:34
坚b仔 发表于 2013-2-22 15:24
<br/>觉得宝妈真坚强,没有大喊大叫就开了10指了。
<br/><br/>以前痛经也很厉害,生孩子更痛些!呵呵!祝你生产顺利
点击查看全文
彤宝songzitong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:56
mayhsu 发表于 2013-2-22 14:51
<br/>宝妈真大胆,缺氧还敢等顺产。。。。
<br/>叫我估计就剖了 ,哎 ...
<br/><br/>想想后怕吖!都要以我为戒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:41
这医生真混蛋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:55
厉害啊,恭喜恭喜
点击查看全文