要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎中,来之不易的宝宝,加油

944412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕这两个字,前两年快成为我的禁忌话题,结婚三年了,现在终于让我如愿怀上,感谢一切。因为这个过程太辛苦,辛酸。结婚前就有痛经史,婚后发现长了卵巢囊肿,然后就中医治疗,不治疗还好,一治疗猛张,还多了一颗,然后大到不动手术不行的地步。别人结婚一年是开腹抱孩子,我结婚一年是开腹取囊肿。心酸,悲哀。接着是养身体,一年过去上医院检查,囊肿又冒出来了,而且被告知做完手术如果半年内没怀上,接下来就很难怀上,可能得做人工的。心那个凉!!然后医生还介绍了医院(做人工的)我不想,我还想再等等看,然后就遵医生的嘱咐吃药,通输卵管,家里人着急,亲戚着急。报这个医院那个医院的让我们去看看。其实谁知道我们夫妻俩是最着急的,一个月又一个过去了,我也再懒的上医院去看看那个囊肿现在什么情况了,有点破罐子的意思,到了2012年9月开始我们体温也不量了,枕头也不垫了,两人偶尔还小酌一番,因为这阶段忙,AA的次数明显少了。没想到,最后一次月经是10月23号,我的周期是27天,到了11月20号居然还不来,21号我带着激动颤抖的心情用早早孕测了一下,是强阳了。告诉老公,他还不信,让我多买一根试,到了11点再试了一次他才相信,呵呵,心情激动,那时心情无法用语言表达。然后就等时间上医院BC,结果到了40天去BC的时候被告知里面的囊肿11*6cm太大了,医生让我们再上别的医院看看,说可能胎儿未必能保,心碎,腿抖,一路是哭着回家的。然后上了妇幼去找之前一直看的医生,医生安慰说孩子是一定要保,像这么大的囊肿要消失是不可能的,要多休息,不要让它流转就好,胎儿保到3个月以上,如果情况不好再手术取囊肿,到时候孩子能保住的。稍微宽了宽心,领回一堆的安胎药吃,不干体力活,不洗地板,就在家休息了。担心并幸福着。。。

也许老天可怜我吧,过了两个月去医院BC做NT的时候囊肿居然消失了,NT数值也都正常,医生说你现在就是个普通的孕妇了,可以到家附近的医院建卡了,不用跑这么远来找我看了。太感谢了,感谢所有的一切,。

来之不易的宝宝只要你健健康康的,妈妈多辛苦点没关系的,一定要加油,因为你是冲破一切奇迹到来的,生命力一定是非常强盛的对吗?都说有囊肿不容易怀孕,而且我的囊肿还是子宫内膜异位症。

上个月因为我吃了太多的海鲜,导致出了点血水,卧床一个星期才好。最近又有点褐色的分泌物,也继续吃着安胎药,希望不要影响到宝宝,有什么问题妈妈自己承担着,宝宝你一定要健康平安,咱们一起加油,爸爸妈妈期待你的到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:09
恭喜楼主.足月顺产健康宝贝
点击查看全文
小晨晨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:38
jiujiubaobao 发表于 2013-2-23 11:09
<br/>恭喜楼主.足月顺产健康宝贝
<br/><br/>谢谢,祝愿你也早日如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:11 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝愿我们的宝宝都健康。
点击查看全文
小晨晨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:31
新蕊宝宝 发表于 2013-2-23 20:11
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢em70
点击查看全文
小晨晨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:33
liying1027 发表于 2013-2-23 20:22
<br/>恭喜恭喜,祝愿我们的宝宝都健康。
<br/><br/>谢谢,我每天都祈祷,希望宝宝能健康平安!
<br/>希望所有稀罕宝宝的妈妈都能如愿!
点击查看全文
小晨晨宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:35
因为我是新近才进的这个网站,之前觉得自己很辛苦,这两天看了很多JM的经历,才发现自己原来已经算幸福了。宝宝加油!一定要健康哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:45
加油。一定会没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:02 | 来自WAP
恭喜啊,我也是子宫肌瘤开腹手术后怀孕的,一开始还不大,治疗后变大,我也是开腹,大夫让我手术后一年半怀孕,我一年八个月怀的,现在两个多月,宝宝正在健康成长,我也保胎了,不过我在家里呆不住,每天都要散步,过几天就要上班了。据说上班时间会过得很快,宝妈加油,我们的宝宝都会很棒的。
点击查看全文