要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

混血宝贝儿Ethan的冬日记录(多图)

3416575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-02-27
宝宝性别: 男宝宝

看标题就知道了,是接着之前的夏日,秋日记录继续的。后面准备再接再厉做一个春天的,就正好记录了宝宝的一整年了。这次冬天的没有什么比较好的景可发了,就多放些宝宝的照片了。

还有一个星期Ethan宝宝就要满两周岁了,大冬天的依然是活泼好动,精力超级旺盛,真是不折不扣的皮宝宝。出门都会被认为是小姑娘,偶尔有说是小男生的,还是从穿的衣服上看出来的,是为什么哦,我们自己看,除了头发留得长了点,明显就是小伙子嘛!

21个月能自己吃饭吃得很好了,不会像之前那样弄得到处都是了。

难得给吃一次棒棒糖,好好吃哦。。。

表情还是很丰富。。。

一般情况下玩具也好,吃的也好,总之手不会闲着。

偶尔也会安静下来看下书。。。

这些都照得太中规中矩了。。

要这样照才有自拍的感觉。

回国过年,自己先带宝宝飞13个小时加中途转机,本来还担心今年宝宝大了,在飞机上会闹,但是不得不说一路上宝宝实在是太听话了,睡了差不多7,8个小时,其他的时间都是自己坐着玩玩吃吃,看看儿童节目,连起降的时候都没哭闹,连周围的乘客都夸他听话。

路上听话听话是一回事,一到家在爷爷奶奶的庇护下,简直就是疯得无法无天了,找几张正常照片都难。。。

这张居然被说是像Taylor Swift,我们就真是那么像女生啊?

小调皮时不时还勤劳一下,帮爷爷奶奶扫地拖地,天气好了出去扫,天冷些就在家扫。。

每天都要去院子里转转,我们是玩橄榄的,还会有人说像女孩子么?

好天气出去公园玩玩,心情简直好到极点了。。。

没事再去采采草莓。。

但是为什么只能摘不给吃呢??

才进游乐场要先熟悉下环境。

很快就开始疯了,滑梯是宝宝的最爱。。。

别看我平时疯,正经起来还是挺有范儿的。。。

结尾来个搞笑的吧:
正常宝宝

文艺宝宝

2货宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:43
可爱啊萌宝em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:43
太漂亮了,被秒杀了!!!直接跟我背后乱叫的儿子说,走开,你看人家多漂亮,你个丑八怪em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:48
混血宝宝就是漂亮啊。楼主平时都是在中国吧,回国见爷爷奶奶应该是去国外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:23
宝宝很帅啊!很有明星范儿!宝宝的衣服都好好看啊!头发长了就像女宝宝了,挺漂亮的,怎么留的啊,没剪过吗,我宝宝的头发刘海怎么老趴着梳不过去呢,是不是长了就能梳过去了,快挡眼睛了,我也不会给他剪,去理发店他也不配合,夏天只会给他推个卡尺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:24
宝宝好可爱。衣服好好看哦,是我喜欢的款式,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:43
好可爱的宝宝呀,真想亲一口~em62
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:00
你家宝宝好可爱很拉风得说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:09
很漂亮~好期待自己的宝宝,不知道会是什么样子呢,哈哈,希望是个大眼睛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:17
em59em59em59em59em59
点击查看全文