要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祝我宫内好孕呀 请帮忙看下是不是中奖了? 末次月经1月10日 周期33天

68079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕

请问这灰印是不是有啦?有没经验的姐妹们帮忙看下。em30

我想明天早上去验血看看,到时再来撒花掰下事情经过 呵呵 

因为我1月29、30日就测到强阳了,那2天都有A,但是等2月8日本想开奖的时候ZZY是个大白板,好伤心,不过排卵试纸强阳,所以那天又A了下,想着反正等大姨妈,干脆尽兴地玩 em14   2月9日 还是白板,排卵的是弱阳了,心灰意冷了,就都不测了,因为那天一个群里的MM末次月经和我差不多,排卵也是29、30日,她已经能测出漂亮的中队长了。
2月14日 月经还是没来 有点疑神疑鬼了,又测了下还是大白板! 哎,但是那是开始有些症状,每次吃完晚饭都想睡觉,上大号的次数也多了,以前一天一次就很多了。PP也很多,但是早早孕还是白板,开始觉得是不是自己压力太大,所以姨妈推迟了。。。
之后大姨妈还是没来,19日的时候RF开始有点胀痛,我想这下大姨妈要来了(因为每次胸部开始胀痛,2、3天后就会来大姨妈)
21日也就今天,因为LG的堂弟和她老婆说要去龙岩的天宫山拜拜求子,我想干脆我们也去,反正还没开学,LG刚好也请假,正瞅着没地方去玩,但是突然想到去庙拜拜的时候如果刚好大姨妈来是不能去的,所以想着要不再确认下是不是要来大姨妈,嘿
结果发现有的灰印,认真一看19日那天也有点灰印(只是当时测完马上看是白板就立马放下了)

但是还是等明天验血才能真正放心,只是心情还是很激动呀。。说来话长了,等官方验证了再来补充( ^_^ )  
因为这段时间真的很煎熬 所以我想可能有和我一样的姐妹们 写下给大家看看 你看我这么晚才测到 你们就不要紧张咯 
祝大家都好孕 em32

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:43
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:49
小米饭_001 发表于 2013-2-21 21:45
<br/>你这3个都说早早孕吗?19号的那个怎么是水印啊 我看比你今天的还深哪
<br/><br/>忘记说了 那个是排卵试纸啊 之前测到弱阳就没测了 有姐妹说排卵试纸也能测到怀孕 所以就顺手又测了下 结果有点接近阳 但是那时看早早孕是白板 所以想也许接近月经可能也会强阳 em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:54
小米饭_001 发表于 2013-2-21 21:51
<br/>我感觉你的这个深浅程度像是8号排卵的。恭喜哦
<br/><br/>那我是有2次排卵吗 有这种情况吧? 第一次用试纸 结果2次强阳 人都要疯了  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:55
楼主,恭喜哦,接棒~~~我们好像还在一个群里吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:55
赐龙飞兔 发表于 2013-2-21 21:43
<br/>接头棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哦 希望能看到漂亮的验血报告 em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:57
幸福佳期 发表于 2013-2-21 21:55
<br/>楼主,恭喜哦,接棒~~~我们好像还在一个群里吧~~~
<br/><br/>哦哦 是吗 我是小E 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:58
小米饭_001 发表于 2013-2-21 21:55
<br/>我看非妈帖子里说过如果两次强阳 以第二次为准
<br/><br/>这样啊 那我应该是第二次那次中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:01
好孕了楼主  接你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:19

RE: 祝我宫内好孕呀 请帮忙看下是不是中奖了? 末次月经1月10日 周期33天

你测到好晚,我29排的,强阳了,
点击查看全文