要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

2013年2月21日 北医三院第三天 预约 挂号 分诊

120122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院 杨艳
身体疾病: 输卵管通而不畅
大致费用: 2000
治疗效果: 不明

老公昨天预约的是上午11:00 我们也没着急,上午9:00到医院了。到一楼大厅就刷卡分诊,老公刚刷上就听到叫他名字了,还是男科比较轻松啊。等我刷卡的时候电视显示:分诊成功,病历正在备案中。我也不知道是不是能看病了,就是着急,我就站在那里等。这个过程中,有人一刷卡显示:分诊成功,前边有6个人等候。有人刷卡却显示没有挂号,不能分诊。原来,我们就医要预约,再挂号,然后在当天用就医卡分诊(第一次来的除外)。

我没听到是什么时候广播我去哪个诊室的,幸亏我着急,就又去刷就医卡分诊了,哇,显示分诊成功,有8人等候,可是我要去哪个诊室啊?我拿着挂号条跑到3楼护士站去问,人家说,“杨艳的VIP诊室”。原来我挂的是手术门诊所以要去那里。这时候老公的最新报告出来了。拿着我和老公的报告去VIP诊室。我在4诊室,里屋一个小姑娘给我填了一些东西,又去外屋大夫那里继续填信息,就是简单的问话。再回里屋等杨艳大夫叫我,其实大家有什么疑问这个时候问最好,就是问主治大夫,问那些填表的医务人员基本没用,有的还不如大家懂的多呢。哎,我之前在网上查阅了不少东西,基本上没什么可问大夫的了,所以我的就诊时间还是挺短的,我大前边的女人那个能说啊,大家排那么长时间的对就是跟这种人有关。北医三院的介绍上明明写了试管成功几率是40%,费用是3万,这种问题上网都能查的到的。

大夫说老公这次的精液有问题,可能偏向于试管。但是他以往的报告还行,就再观察一个月,如果他精液没问题,就建议我这种输卵管通而不畅的做腹腔镜。 例假第二天再来复诊抽血查激素,据说当天出结果,想预约下月28号的号呢,人家说不行,只能提前一个月预约。回家了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:35
楼主,我和你一样也是昨天去的杨艳医生那里的
<br/>祝好孕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:04
你也好孕啊
点击查看全文