要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀孕33天检查出衣原体

75278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>昨天下午拿到的结果,检查出衣原体,已经怀孕36天,之前检查两次都没有,现在怎么感染的,我也没有和其他人发生关系。2月16日中午喝的粉葛汤,流出咖啡颜色东西一般多,不过也不少,就流那么多没流了,肚子一直疼到现在,我担心已经感染了胎儿,医生说先保胎。好痛苦,好不容易怀孕的,再加上我现在已经30多了,我真的好珍惜他,不想放弃,但是又担心宝宝他的将来。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:18
em35放松心情别想那么多噢 定期做检查 多听听医生的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:20
别太担心。。孕期注意跟踪检查。
点击查看全文
巴黎岛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:40 | 来自WAP
我看到医生的表情,好像无所谓一样,心凉啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:02
孕期体内激素改变,免疫力改变,有衣原体也正常的, 注意检查就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:03
咖啡色分泌物要注意了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:53
衣原体是性病
<br/>你老公外遇了?
<br/>还是你在医院感染的?
<br/>医生是不是说怀孕中不能治疗?
<br/>衣原体不会导致畸形 但是会使子宫环境不好 容易流产
<br/>
点击查看全文
巴黎岛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:50 | 来自WAP
<br/><br/>我老公外面应该没有人,我也没和别人发生关系,不知道怎么感染上的,一直都有检查都没事,反而怀孕了,也有了。我现在怕流产,死胎,真希望小家伙没事。医生现在还没讲不能治疗,很担心。
点击查看全文
巴黎岛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:56 | 来自WAP
<br/><br/>前段时间都在省中医院住院,住院时拿出了孕前检查结果给医生看,告诉了医生感染衣元体,还有风疹病毒,医生安排了检查时间,检查结果出来后,医生告诉我说:我没有感染衣元体,风疹病毒。一场噩梦,精神受到极大打击,那段时间是多么的难熬,夫妻关系又比较紧张。在2012年10月份报纸报道孕检检查多几项可以去居委报名可免费检查,当时我们去越秀区妇幼医院检查的(因为结婚时就在那家医院检查的)没想到小医院还是靠不住。现在没时间没精力去找那家医院,生后也要给自己讨回一个公道。
点击查看全文