要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

★珊宝妈也来发贴晒四维照片了★

784820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝头太下去了,不好拍照,所以不是很清晰,但已经足够了,看到宝宝肉嘟嘟的太开心了!就是感觉不出到底像谁呢!但是没看男女,也没问医生,姑且当个悬念吧,偷偷地说,我还是想要女宝宝啊!但愿能如愿!宝宝长得很好,现在758克,一切正常,但是我怎么就华丽丽的长了28斤了呢?太吓人了!

想想一路走来的历程,宝宝都陪我经历了,很坚强很可爱的,宝宝加油!

孕期帖子链接:1、★经历晕倒、拉肚子、感冒。。75天的B超结果,医生说长得非常好,请大家帮忙看看男女啊,嘿嘿★
http://bbs.bozhong.com/thread-36692250-1-1.html?fromuid=1262596
2、★孕14周B超,好可爱的宝宝,内心顿时无比柔软★
http://bbs.bozhong.com/thread-36746478-1-1.html?fromuid=1262596
3、★妈妈们,唐筛数据看男女咯★
http://bbs.bozhong.com/thread-36827797-1-1.html?fromuid=1262596

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:23 | 来自WAP
恭喜宝妈~祝我们的小宝宝都安康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:11
我也都长了30斤了,真是担心阿,体重不要在长下去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:09
恭喜恭喜  再过几天我也去做四维  em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:11
肉嘟嘟的小脸蛋好可爱啊~~~我今天下午去四维,接健康顺利棒咯!~~~em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:14
小悦悦~ 发表于 2013-2-22 09:09
<br/>恭喜恭喜  再过几天我也去做四维
<br/><br/>我们一天预产期哦,我今天就要去做四维了,会不会早哦,你预约的什么时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:51
看你这数据,明显大脑袋,估计是个男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:56
そ夜晚不潶ひ 发表于 2013-2-22 10:14
<br/>我们一天预产期哦,我今天就要去做四维了,会不会早哦,你预约的什么时间呢 ...
<br/><br/>可以了吧  你这不马上就24周了 我准备下周末去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:23
下午三维去,接顺利健康棒,宝宝一切顺利,平安健康。
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:52
crystal_xiao 发表于 2013-2-21 21:23
<br/>恭喜宝妈~祝我们的小宝宝都安康
<br/><br/>谢谢,一定的哦
点击查看全文