要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有没有子宫内膜薄胎停后成功怀孕的姐妹?

337307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产刮宫四次,其中第一次宝宝发育非常好,可是在他四个月的时候,种种原因做了引产,第二次和男友吵架情绪低落天天流泪,胎停清宫,第三次先兆流产清宫!第四次,胎停,检查内膜薄只有0.3!
<br/>反思,悔恨,不知道流了多少眼泪,对不起我的宝宝,妈妈没有能力留住你们!!在这里深深的忏悔!!!!!!!!!!
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:52 | 来自WAP
我是八一年的,特别着急,面临离婚、、崩溃了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:47
我也是胎停内膜0.3.正在寻求方法,在坛里有姐妹说黑豆豆浆,都准备试试。
<br/>我怀孕前内膜还是可以的,不知道为什么怀孕了会变薄,不是说怀孕会变厚吗?
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:32 | 来自WAP
怀孕前内膜可以应该就没问题了啊!,今天刚检查回来还是0.3
<br/>,一点儿都没长、、真期待大姨妈快点来啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:34
君晴好 发表于 2013-2-22 12:32
<br/>怀孕前内膜可以应该就没问题了啊!,今天刚检查回来还是0.3
<br/>,一点儿都没长、、真期待大姨妈快点来啊! ...
<br/><br/>我怀孕前一切正常,怀孕后胎停了,那次检查3mm,医生都说清宫危险,不愿意收我住院。
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:15 | 来自WAP
wjlcde 发表于 2013-2-22 13:34
<br/>我怀孕前一切正常,怀孕后胎停了,那次检查3mm,医生都说清宫危险,不愿意收我住院。 ...
<br/><br/>你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:16
君晴好 发表于 2013-2-22 14:15
<br/>你做宫腔镜了吗?
<br/><br/>没有,我手术后复查了,医生说没事。才来了一会大姨妈,量很少
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:01 | 来自WAP
wjlcde 发表于 2013-2-22 14:16
<br/>没有,我手术后复查了,医生说没事。才来了一会大姨妈,量很少
<br/><br/>来月经就好了,慢慢修复,没事儿的,我是五十多天还没来啊!
点击查看全文