要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.3日yj,16日排卵测到两根杠,体温图图不知道是不是黄体不足

587514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是16号,下午终于用排卵试纸测到了颜色一样深的两根杠。应该是快排卵了吧。所以赶紧和老公做了功课!只是体温曲线一直没有升温,不知道是怎么回事。

体温曲线可以看签名。从干净了就一直测着plsz。开始是一道,后来是隐隐的两道,直到昨天才是很重的两道。

19日记录:17、18测得时候第二道杠就弱了,18号开始升温了,19日又升了一点点。

可是昨天去医院查出阑尾炎。小小的郁闷一下!

25日记录:体温图如下,是不是黄体不足啊,但是查过血,各项指标正常。最近减肥减的总是有点头晕。郁闷。还有,这个月阑尾炎吃药打针,医生说不适合要宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 07:46
楼主放心,明天就高温了.祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 08:50
我也是6.3yj的,一开始从体温上看以为排了,但后来体温又低了,然后测了2天plsz,第一天弱阳,第二天弱弱阳了,我想肯定是排掉了吧,但今天17号的体温又高了,那似乎也是16号排的卵,但没测plsz,唉。。。所以这个月真被搞糊涂了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:06

我也是PLSZ测到强阳,现在PLSZ变淡了。体温还是没有变化

跟楼主的体温差不多。不知是怎么回事。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:12
测到阳了,就先做功课吧,免得错过了em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:33
只要测到两条杠杠就算是弱阳了吗,两条一样红就是强阳了吧
点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:28

原帖由 danfer_2002 于 2008-6-17 08:50 发表 我也是6.3yj的,一开始从体温上看以为排了,但后来体温又低了,然后测了2天plsz,第一天弱阳,第二天弱弱阳了,我想肯定是排掉了吧,但今天17号的体温又高了,那似乎也是16号排的卵,但没测plsz,唉。。。所以这个月真被搞糊涂了。 ...

看我的曲线,也是高高低低的,迷糊中

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:29

原帖由 marktu0406 于 2008-6-17 11:12 发表 测到阳了,就先做功课吧,免得错过了em25" /> em25" /> em25" />

恩,做了功课了!只是自己上个月测出来是输卵管通而不畅,昨天又查出来阑尾炎。比较郁闷!

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:30

原帖由 飞舞玲珑 于 2008-6-17 11:33 发表 只要测到两条杠杠就算是弱阳了吗,两条一样红就是强阳了吧

恩,没有出现第二根比第一根强的显示,只是两根一样强以后就开始弱了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:42
我6月2日LJ,也是16日晚测到强阳,17也是强阳,18早就弱阳了,可是体温一直没升温,昨天下午去BC似乎还没排,还查出严重附件炎,郁闷啊em29
点击查看全文