要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37+6 BC检查结果羊水混浊怎么办

1225637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位:头位。

胎儿头颅:双顶径:9.2cm,颅骨光环可显示。
胎儿心脏:心率:129次/分,节 律未显示明显异常。
胎儿脊柱:连续可显示。
胎儿股骨长:6.9cm。
胎儿颈部未显示压迹。
脐动脉频谱:Vs:60.9cm/s,Vd:23.1cm/s,RI:0.62,S/D:2.63。
胎盘:附着于子宫后壁,厚3.5cm,成熟度:Ⅱ°。
羊水最大深度:6.0cm,内见密集光点回声。

提示:
     1.单活胎,头位。
     2.羊水稍混浊。
医生是建议住院的、她还让做胎心监测了说宝宝胎心较快、怕缺氧;羊水混浊对宝宝也不好,跟老公商量下就回来了,婆婆说明天找熟人再检查看看。那检查单据上面还能显示出有宫缩......
    羊水混浊真对宝宝有那么大危害吗?各位宝妈有没有遇见过这样的情况???   求解。
点击查看全文
15837611971 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:59
老公是想挑正月15剖的...我之前是坚持要顺的。
 现在好纠结呀......
em25祈祷宝宝平安无事,要健健康康的跟爸爸妈妈见面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:04
mm明天再看一下吧,我今天b超没事,bb跟楼主差不多大,但是胎心监测,有个v型减速,虽然医生没说什么,但是我很忐忑呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:09
godpls 发表于 2013-2-21 19:04
<br/>mm明天再看一下吧,我今天b超没事,bb跟楼主差不多大,但是胎心监测,有个v型减速,虽然医生没说什么,但是 ...
<br/><br/>恩恩,明天还得去看看。希望咱们的宝宝都不要有事,乖乖的出来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:22
130快啊?我的宝宝基本都是150左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:57
我觉得还是住院比较好,羊水混沌很容易缺氧或是宝宝吞下胎粪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:21
现在的医生都乱说,我检查胎心也要150左右,129不算快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:22
嘟嘟姐 发表于 2013-2-21 19:22
<br/>130快啊?我的宝宝基本都是150左右
<br/><br/>不是那个数据、后来重新做的胎心监测。医生看那单据说过快...
<br/>我宝宝之前做BC都是150左右的。
<br/>今天看到那个129我还跟医生说了之前都不是这个数...她说没事、正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:23
天是白河岸 发表于 2013-2-21 19:57
<br/>我觉得还是住院比较好,羊水混沌很容易缺氧或是宝宝吞下胎粪的。
<br/><br/>我现在都回来了...
<br/>明天去复查看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:25
只属于我 发表于 2013-2-21 20:21
<br/>现在的医生都乱说,我检查胎心也要150左右,129不算快
<br/><br/>不是这个数据、亲
<br/>她说的好像是胎心过快。
<br/>我现在还没搞清楚胎心和心率有啥区别呢
点击查看全文