要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

上班的宝妈们都用什么牌子的工具背奶储奶啊

946710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝今天5个月了,一直纯母乳喂养。下个星期就要上班了,有些不知所措,担心奶量下降,不知宝妈们用什么工具储奶携带?多久挤一次奶?
点击查看全文
马王弈赫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:17
 静等大家的回复,十分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:27
我就拿同事用过的v-cool的母乳保鲜包,每天奶瓶存奶的,天气不热的时候都没有背包,按照国际母乳协会的说法,25室温下可以保存6小时左右吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:39
就用普通消毒过的奶瓶盛奶就行了,一般三到四个小时挤一次,挤完后要放到冰箱里储存起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:10
我是用母乳袋裝好放冰箱的,下班的時候取出來放保溫包裏,再加一塊速凍過的藍冰,每天擠三次,堅持三個多月了,寶寶現在基本上都還是純母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:32
我是用玻璃保鲜盒装的奶·· 每天就上午挤一次,中午要回家喂· 现在上班了·· 差不多一天要挤五次··
点击查看全文
马王弈赫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:10
gloria8586 发表于 2013-2-22 17:27
<br/>我就拿同事用过的v-cool的母乳保鲜包,每天奶瓶存奶的,天气不热的时候都没有背包,按照国际母乳协会的说法 ...
<br/><br/>谢谢啊!你宝长的好好啊!我宝五个月了才14斤呢!不知是不是奶不养人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 06:47
你好, 从去年年底开始, 这里的助产妇不鼓励把储奶, 因为有新的细菌。不知道是不是只是在英国。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:18
英国宝宝奶粉 发表于 2013-2-24 06:47
<br/>你好, 从去年年底开始, 这里的助产妇不鼓励把储奶, 因为有新的细菌。不知道是不是只是在英国。   ...
<br/><br/>不知道为啥,国际母乳协会的册子说,母乳是最不容易滋生细菌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:19
马王弈赫 发表于 2013-2-23 22:10
<br/>谢谢啊!你宝长的好好啊!我宝五个月了才14斤呢!不知是不是奶不养人!
<br/><br/>体重也是受遗传因素影响的吧,其实宝宝健康就行,我一直都不希望我家宝宝多胖,只要在正常值范围,我就满足了
点击查看全文