要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

预约了2月28号国妇婴陈勤芳医生的专家号,不知道当天能做全麻宫腔镜通夜不?

6783110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管通而不畅,左侧情况不明,可能近端阴塞,盆腔粘连,左侧宫角显示欠佳,医生建议做宫腔镜通夜,看了好多MM的帖子,都说半麻痛的快休克了好怕啊,争取能做个全麻的,要实在约不上,只能做半麻或不麻的了,为了宝宝一切都要忍受。有在国妇婴做宫腔镜手术的MM吗,分享下经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:42
我也预约了这一天的,em30
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:12
今天去邵公权那里看病了,网上没有挂到他的号,本打算是去门诊预约下个星期的号的,去了之后发现人不是太多,就找邵教授加了个号,第一次去找他看病,运气还蛮好的。邵医生给我开了两个星期的中药,10天的屁股针用药,两个星期的热敷药,先吃他的中药。下个星期四陈勤芳医生的号我预约到了也要去看下西医怎么说,积极治疗,结婚四年没有怀孕,总算找到了原因,五年前做过一次人流,医生说因为刮宫太厉害了引发了炎症不孕,输卵管不通,附件炎,盆腔粘连。积极配合,希望看几个月就能怀上!
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:04
xuxu123 发表于 2013-2-22 16:42
<br/>我也预约了这一天的,
<br/><br/>你是什么问题啊?也是输卵管问题吗?
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:58
2013.2.28上海国妇婴 陈勤芳专家那里看了  从进门到出来不到两分钟,直接建议宫腹腔镜联合手术,还说手术后也不一定能怀上,问她做介入,把左边近端输通行吗?她说你自己看着办,很不耐烦,我就出来了。心情沉重!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:12
遗忘2013 发表于 2013-2-28 13:58
<br/>2013.2.28上海国妇婴 陈勤芳专家那里看了  从进门到出来不到两分钟,直接建议宫腹腔镜联合手术,还说手术后 ...
<br/><br/>你没做吗?我做的宫腔镜下通液,是输卵管通而不畅,手术完后报告显示双侧通畅,下个周期还得去看医生看下一步怎么办,我备孕一年了没中哎
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:02
xuxu123 发表于 2013-3-5 22:12
<br/>你没做吗?我做的宫腔镜下通液,是输卵管通而不畅,手术完后报告显示双侧通畅,下个周期还得去看医生看下 ...
<br/><br/>我没做,有的西医让我做宫腔镜,有的西医让我做宫腹腔镜,我看的中医让我做介入,目前还没决定做什么手术,要再找个专家看下,你双侧通了啊,祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:41
遗忘2013 发表于 2013-3-6 12:02
<br/>我没做,有的西医让我做宫腔镜,有的西医让我做宫腹腔镜,我看的中医让我做介入,目前还没决定做什么手术 ...
<br/><br/>谢谢哦,希望我们都能早日怀上宝宝!我们两个同事都在过年期间一次性怀上了,怀孕对我们怎么这么困难。。。
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:54
预约的3.26号放射科的号,准备做介入了,MM怀上了记得上来报个喜哦
点击查看全文
遗忘2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:58
喝了快一个月中药了,已经喝到麻木了………继续喝
点击查看全文