要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

【紧急求助】姐妹们~帮忙看下我的hcg值正常吗?

954912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是2013年1月16日,几天前自己用早孕试纸测出阳性,然后去医院抽血化验,2月18日(停经34天)那天下午的血hcg是663.9 miu/ml,医生说血值不好,过两天再复查,然后到今天21日(停经37天)上午的抽血结果是hcg>1000,T-βhcg是1898 miu/ml,医生看后也说数值不好,让我去做个彩超,结果花了180元又做了个彩超,彩超医生在里面照了10多分钟也看不清楚,只在报告单上写了“宫腔内发现点状无回声,建议密切追踪复查”,然后我拿着报告单去给医生看,医生说现在太小看不清,目前看着不像宫外孕,但也不一定,
这个值不好,即使是宫内孕,也不好, 建议我过一个星期再来抽血查一下吧~
就是这个情况,医生说的我心里很害怕,备孕了一年多才怀上,真的很担心有其他问题,所以请有经验的姐妹们帮我分析一下怎么回事,我不想失去这个宝宝呀~谢谢姐妹们了!~
【补充】:从2月16日该来月经的那天起,到现在偶尔会有很少量咖啡色的东西流出,但肚子不是很疼,只是小腹感觉肿胀。

最佳答案

大壮宝贝 查看完整内容

楼主的hcg翻倍挺好的呀,不会是宫外孕的,而且你的时间还很短,做BC是看不出什么的,我感觉医生有点吓唬你了,现在医生都这样的,怕承担责任,楼主要放宽心,再等等,不过你有咖啡色分泌物就不能忽视了哦,必须卧床,不能走动了哦,我当时也是咖啡色分泌物,后来卧床保胎,吃黄体酮胶囊的,到12周就没事了。祝福你和宝宝,加油! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:42
楼主的hcg翻倍挺好的呀,不会是宫外孕的,而且你的时间还很短,做BC是看不出什么的,我感觉医生有点吓唬你了,现在医生都这样的,怕承担责任,楼主要放宽心,再等等,不过你有咖啡色分泌物就不能忽视了哦,必须卧床,不能走动了哦,我当时也是咖啡色分泌物,后来卧床保胎,吃黄体酮胶囊的,到12周就没事了。祝福你和宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:53 | 来自WAP
放宽心等几天大了再去验血和b超吧,把自己搞的太紧张了,宝宝会自己慢慢长大的。我备孕两年多才要上,孕6周才去验血,医生让一周后复查hcg,我都不去,直接到点建档去。给宝宝一个轻松快乐的开始吧。
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:13
mengzhizao 发表于 2013-2-21 17:53
<br/>放宽心等几天大了再去验血和b超吧,把自己搞的太紧张了,宝宝会自己慢慢长大的。我备孕两年多才要上,孕6周 ...
<br/><br/>em57谢谢你的回复!我下午回来时也想通了,不查了,顺其自然吧,要不真的是搞得很紧张了!只要没有出血多,没有腹痛,就让宝宝自然生长吧,谢谢你!
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:16
大壮宝贝 发表于 2013-2-21 18:00
<br/>楼主的hcg翻倍挺好的呀,不会是宫外孕的,而且你的时间还很短,做BC是看不出什么的,我感觉医生有点吓唬你 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!看网上有的人说咖啡色分泌物是怀孕后分泌失调,或者是先兆流产,我也搞不清了~郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:26
我是末次15号的月经,2月2号排卵,你看我的签名里有我验血结果,我的值也不太理想啊。不过那大于1000就不显了也太简单了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:28
那么小应该照阴超的,之前都是照阴超,两个月后才照的腹部bc,有问题就要吃药打针保胎才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:28
保胎吧,褐色血是先兆流产。。。。翻倍正常的。放松别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:35
hcg挺好的,翻倍挺好的,那医生怎么乱吓唬人啊。。。楼主有褐色分泌物,查一下孕酮吧。
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:37
malisaa 发表于 2013-2-21 18:26
<br/>我是末次15号的月经,2月2号排卵,你看我的签名里有我验血结果,我的值也不太理想啊。不过那大于1000就不显 ...
<br/><br/>是啊,我和malisaa的验血时间一样,末次月经也差不多的,不过我没有查孕酮,医生在第一次验血后给我开了三盒黄体酮胶丸,现在每天都在吃着,吃后有头晕的现象,也不知道用不用继续吃~
点击查看全文