要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么做?????????????

57488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历了流产后,心里一直都很难过。到现在为此也有半年多了,老公的精液检查一直都不理想,甚至A级为O,畸形的比率也很高。老公时常也会有应酬喝酒什么的。所以因为老公喝酒而吵架是常有的事。年前就因为老公喝酒大吵了一架,我把这事跟家婆诉说了后,被他妈严厉批评一顿,老公后来向我承诺:在没生小孩之前不管什么领导什么朋友应酬都不会再喝酒了,保证做到滴酒不沾。请求我原谅他。有了老公的承诺心里舒坦了也就原谅他了。后面也吃了一些养精补肾的药,前几天去医院检查精液有了很大的提高,看到这个结果我们心里都充满了希望。可这开心的日子还没过上两天,老公又开始犯酒瘾了,开工当天就喝得醉醺醺的回来,走路都东倒西歪看的我一肚子的火,气的我直冒烟恨得想杀人!我一直没弄明白为什么一个男人的承诺会如此的不值一提呢!人们都说:男子汉大丈夫一言九鼎!为什么我的备孕路程会走得那么艰难。老公的不配合及不理解让我心里真的很难过!无数次的争吵都离不开酒的话题!姐妹们,你们的老公会这样吗?有同样经历的姐妹们都进来讨论一下,我该做些什么。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:57
我想可能是你的老公还没有意识到问题的严重性。估计楼主跟老公岁数都不大,又或者老公真的有不得已的理由。之前我老公经常出差,月月从欧洲回中国出差,月月倒两次时差,吃不好睡不好,那时他还没有去检查精子,我们经常为他出差的事情吵架,他总说没有小孩是因为我们总吵架。结果一年了,我还没有怀上,甚至几次他认为很有可能的时候都没有怀上,于是他在出差的时候,偷偷在北京做了个检查,说他精子数量非常少,甚至都没给出检查报告(其实是遇到庸医了,这是后话,虽然是3甲医院,但那大夫真是二啊,我老公查了精子,他竟然说没有报告,因为他的数量还够不上写报告。后来又去了另一家医院,报告上写精子确实不太好,但是全都有数值,而且情况没有那个大夫形容的恐怖)。
<br/>
<br/>他出差确实是有公家的事情要忙,不过真的用不上月月都飞的程度,他出差就能顺道回趟家,见见朋友,也能忙活下自己的事。看完病,他当即跟我保证以后会少出差。也加上赶上圣诞节和中国的春节,这几个月是消停了,这春节过完,北京的朋友招呼他去新西兰玩,他立马就又蠢蠢欲动了。我当时跟你一样,非常生气,但我没有跟他吵架,因为我知道,他比我想要宝宝,比我更喜欢宝宝,我就带他去看了一个朋友刚出生的小孩,那小孩非常可爱。他抱着就舍不得撒手。
<br/>
<br/>现在我感觉,他是真的从心里会保证他的承诺了。
<br/>
<br/>所以我劝mm,看看是不是能用些什么其它的方法,让老公明白事情的严重性。吵架伤感情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:23 | 来自WAP
我家的也是!我们是年纪小
点击查看全文
ciciwen81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:32
花轮爱小丸子 发表于 2013-2-21 17:57
<br/>我想可能是你的老公还没有意识到问题的严重性。估计楼主跟老公岁数都不大,又或者老公真的有不得已的理由。 ...
<br/><br/>其实,我跟他根本吵不起来,一有问题的时候永远都只是我个人在说在埋怨,他从不正面回应你的问题,过后就会不了了知的那种。每次因为喝酒争吵他都不会跟你解释。你说他,他始终都是一言不发的坐着,那时的你会深切感受到那句话:“对牛弹琴”心里面那把火吖一下就旺了。杀人的心都有。有时候我也纳闷,他从来都不会主动问我一些关于孕育的话题,就是我说起的话他都会有意的去避开这个话题。平常他要是看到我在这个论坛晃悠时立码就会绕得远远的。我也实在是理解不了这是为什么?我真的很苦闷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:34
造人取经 发表于 2013-2-21 19:23
<br/>我家的也是!我们是年纪小
<br/><br/>年纪小不着急,两人世界挺好,但是我们都已经三十好几了。不能像你们那样吖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:37
男人都是这样的啦,即使你急得快跳楼了,他还是没事人一样的。。
<br/>
<br/>我也备孕第五个月了,今天体温降下来了,也淡定了,哈哈哈。最近想明白了,慢慢来吧,放宽心,不为这事着急了。
<br/>
<br/>还有哦,我发现老是在版上看到MM们说老公的精液问题。我也没拉我老公去做过检查,想想还是算了,从这个月开始多拉他去锻炼,多给他补充营养,不做这种给自己犯堵的事情了。。
<br/>
<br/>MM加油啊em01
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:34
kirsten216 发表于 2013-2-24 13:37
<br/>男人都是这样的啦,即使你急得快跳楼了,他还是没事人一样的。。
<br/>
<br/>我也备孕第五个月了,今天体温降下来了, ...
<br/><br/>老公的不理解不配合有时候真的会很恼火!谢谢亲,我应该向你学习,在这祝愿我们都能快点好孕!!em46
点击查看全文