要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

检查归来,孕酮降了好多,HCG也没怎么涨,还保得住吗?-华西回来

1516310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月怀过一个BB,怀起也一直流血,一直到三个月才没流,四个月时查出来 胎畸形(可能是公司装修的原因,3月装修好就进去办公,7月我怀的孕)。痛苦的经历真是不想说啊。唉

这次末次月经2012年12月15号,每月推后七天,从1月20号到现在一直流咖啡色东西。担心和上次一样。郁闷郁闷啊!

2月17日查b超1.8*1.6cm孕囊,胎芽0.4cm,有胎心:孕酮36.9ng/ml,hcg90373mIU/ml,雌二醇1084pg/ml。

2月21日孕酮21.68ng/ml,hcg118728mIU/ml,雌二醇1119pg/ml。

之前开的是吃的黄体酮,吃得太恶心了,吃完就没吃了。今天去查郁闷了孕酮降了,医生让住院保胎,我现在都怕医生了,遇到太多庸医,没同意住院,所以今天回家卧床,给开了黄体酮注射的7天的量每天打40ml,希望能保住啊。gst舔舔

挂了下周一华西附二院专家号,看了在决定。三十大几的女人生个娃不容易呀。

有经验的JMS给点建议啊

今天去华西了,不过还是有留咖啡色的东西,不过很淡了。做了阴超和HCG,明天去给医生看

B超   2.4*3.9*1.9CM     胎芽1.7CM

孕酮:38.98ng/ml

HCG:大于200000mIU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:35
我没流血,但也没有翻倍,正在郁闷中:我现在也着急:这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
点击查看全文
liucaixia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:26 | 来自WAP
没流血是好事,估计你着床晚,就是你hcg不翻倍这问题就麻烦些了,医生咋说呢?给你开药没?。我二月二号打b超还只有1*2mm的暗液区,你过十天来天打因该都能看到。我的hcg正常吧,好像到八周后就会稳定了。但我孕囊十七号打的时候结论是6周+,好像小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:35 | 来自WAP
比我好多拉,我末次是比你早两天,55天做B超没看见胎芽,医生说可能着床晚,本没太担心,结果孕酮一路跌倒6,昨天检查刚正常结果HCG又开始跌,现在接着保!你的真的好多了不要太担心了,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:10 | 来自WAP
晴天妈妈要加油 发表于 2013-2-22 13:35
<br/>比我好多拉,我末次是比你早两天,55天做B超没看见胎芽,医生说可能着床晚,本没太担心,结果孕酮一路跌倒6 ...
<br/><br/>相信bb们都是坚强的,我们也要坚强!今天我情况好些了,只上侧所流流了五六滴褐色分泌物,色也不深了,所以我们都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:46
我末次月经2012•12•14,2013•2•20查孕酮也是21多点, Hcg没有查,医生说偏低,明天还去复查,楼主,别担心,别吓自己,相信宝宝很坚强。  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 01:25 | 来自WAP
HCG过万后就不翻倍了,孕酮低了点,补充黄体酮就行,当时不停黄体酮小孩会更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:50
廖汀然 发表于 2013-2-22 22:46
<br/>我末次月经2012•12•14,2013•2•20查孕酮也是21多点, Hcg没有查,医生说偏低,明天还去复查,楼主,别 ...
<br/><br/>还是要查HCG哟。这样更直观些。知道发育情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:52
yazimvp 发表于 2013-2-23 01:25
<br/>HCG过万后就不翻倍了,孕酮低了点,补充黄体酮就行,当时不停黄体酮小孩会更好。 ...
<br/><br/>就是呀。现在后悔了。这两天又打了黄体酮。,今天情况比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:14
我看你的挺好的呀,我的孕酮情况你看看在我签名里有,不过最后一次是在另一家医院查的,医生刚开始没说什么,后来又说我要是怕了就给我开了一盒达芙通,不过我没出血,我想了想没敢吃,怕有对小孩不好啊
点击查看全文